Предыдущая публикация
😍 👍
Главный секрет приготовления вкусных мантов – тонкое тесто, правильные пропорции мяса и лука, немного специй. Именно так мы делаем манты на предприятии Ostertag Teigfabrik. Смотрите сами, какие красивые у нас «манты» в разрезе: сочная свинина, бульончик, тесто на цельном молоке, классическая форма, ручная лепка. Спрашивайте в русских магазинах Германии, готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом! Напомним, что правильнее всего готовить манты на пару в манто-варке, чтобы они получались сочными и сохраняли свою форму; подавайте со сметаной или другим любимым соусом. Вкусно по домашнему! 👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев