Приготовить десерт очень просто, делимся рецептом.
Ингредиенты:
Горький шоколад - 180 г.
Сливочное масло - 180 г.
Сахар - 300 г.
Соль - 2 щепотки
Пшеничная мука цельнозерновая - 75 г.
Яйца - 3 шт.
Приготовление:
Смешайте яйца с сахаром и солью. Взбейте блендером до однородной массы. Дальше на водяной бане растопите шоколад и масло. Когда ингредиенты расплавятся, остудите их. После влейте шоколадную смесь к яичной и перемешайте, постепенно добавляя просеянную муку.
Застелите форму пергаментом и вылейте тесто. Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течение 22 минут.
Проверьте готовность зубочисткой – верх должен быть сухой, а начинка чуть влажной. Разрежьте на квадратики и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1