Ингредиенты: • филе горбуши 800 г • лук 1-2 шт • морковь 1 шт • томатная паста 1 ст. л. • чеснок 2-3 зубчика • сыр 150 г • зелень • сметана 2 ст. л. • соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Лук с морковью обжариваем несколько минут, добавляем томатную пасту, чеснок, перемешиваем, заливаем водой и тушим минут 5-7. 2. Соединяем сыр, зелень и сметану. Выкладываем рыбу в форму, солим, перчим, сверху выкладываем овощи и сырную шубку. 3. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Врачи Мордовии продолжают помогать Херсонским коллегам
Из Мордовии регулярно приезжают врачи разного профиля: терапевты, хирурги, неврологи, педиатры, специалисты УЗИ. Доктора приняли уже более 3,5 тысяч пациентов в Каланчакском округе.