Скажу честно, я побаиваюсь сыров с плесенью. Всяк человек по-разному вещает, одному нравятся до безумия, а другому противен даже внешний вид, не говоря уже о запахе. Мне же, все как-то, не удается пристраститься и вступить в Орден гурманов и ценителей. Домой не покупаем, домашние не хотят, а в поездках боюсь экспериментировать (хотя, возможностей бывает много, не хочется потом в отеле отсиживаться )
В общем, как-то так...
Продолжаем рубрику СЫР. Чем глубже окунаешься в изучение какой-то темы, чем больше узнаешь, чем настойчивее ищешь материалы, тем все более начинаешь соглашаться с Сократом ( Scio me nihil scire )
Так я узнаю о мире сыра и все больше понимаю, что я дилетант и неуч.
Но двести лет живи--двести лет учись. Поэтому, продолжим.Читать далее: https://perfectodomo.kz/sir---mjagkie-sorta---s-plesenju---chast-2-- Другие материалы из рубрики Сыр: https://dzen.ru/suite/197116d7-2096-487f-ac5d-a1af84b134cf
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев