Мне за эту разработку такую премию дадут😀🤚🏻 и вы пробуйте!) кайф! Очень вкусно)
Вам потребуется:
Фарш или рубленое мясо 400 гр
Лук репчатый 1 шт большая
Соль, перец, зира
Сливочное масло или жир
2 яйца (желтки отделяем от белков)
Кунжут
Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр (2 листа на 8 шт)
Тесто размораживаем, у меня вышло 8 квадратиков = 8 Самсушек))) хвостик лепите плотно!!!! Чтобы сок не вытекал и не горел. Чтобы самса висела вверх ногами, выкладываем её на смазанный белком противень! Выпекаем 10 минут и когда самса прижарится, переворачиваем вверх ногами!! Горячо в духовке, будьте аккуратны ❤️❤️❤️ перевернутую самсу выпекаем еще 25 минут ☺️ Очень вкусно получается)
Жарим на 200* 🔥
Видео: vilolenta
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2