Продукты, содержащие Коллаген
В последнее время тема о пользе коллагена стала одной из самых популярных и обсуждаемых.
Всем хочется быть здоровыми и красивыми.
Но согласно проведенным исследованиям, эффективность коллагена не доказана, так как оценка проводилась на небольшой группе и субъективных внешних признаках - визуальном состоянии кожи.
Коллаген — нитевидный белок, который составляет основу соединительной ткани. На него приходится примерно треть всех белков в нашем организме.
Это один из ключевых компонентов суставов, костей, сухожилий, волос, кожи, ногтей, зубов. Кроме того, он образует стенки вен, артерий и капилляров.
Коллаген, как и любой белок, при поступлении внутрь ор
Поздравляем всех с началом майских праздников!
Наконец-то можно отдохнуть и порадоваться тёплому солнышку.
Многие из вас поедут на природу жарить традиционный шашлык, забывая, что это не самое полезное блюдо, особенно если есть проблемы со здоровьем.
Поэтому сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом полезного шашлыка: «Курица в йогуртовом маринаде на шпажках»
На одну порцию Вам понадобится:
Куриное филе - 200 гр
Йогурт греческий - 80 гр
Апельсин - половинка
Куркума - 1 гр
Соль - 1 гр
Шпажки
Подготовка:
Апельсин вымыть, просушить.
Готовим :
Филе цыпленка нарезаем небольшими кубиками.
Цедру апельсина трём на мелкой терке, затем выжимаем 2–
ГЭРБ (Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь) – это хроническое заболевание, при котором содержимое желудка и/или двенадцатиперстной кишки регулярно забрасывается в пищевод. Такое нарушение сопровождается изжогой, отрыжкой и дискомфортом за грудиной.
По распространённости ГЭРБ стоит на первом месте среди гастроэнтерологических заболеваний. От неё страдает до 40 % взрослого населения.
Правила поведения при ГЭРб:
Важно НЕ ложиться или пребывать в неудобном сидячем (полусогнутом) положении в течении 1.5-2 часов после приема пищи.
Питание должно быть дробным: 5-6 раз в сутки, средними порциями.
Не принимать пищу непосредственно перед сном, особенно с большим соде
Мы за индивидуальный подход!
Уже более 5 лет Pevsner.ru доставляет диетическое питание по 15 столам Певзнера!
Методика была разработана в 1920-х годах советским терапевтом и диетологом Мануилом Певзнером, как эффективное средство в борьбе с различными группами заболеваний.
В современном мире мода на всевозможные диеты приходит и уходит, пытаясь вытеснить классические стандарты в диетологии. Но, как показывает практика и повсеместное применение столов Певзнера в больницах, санаториях и лечебных заведениях, а также реальные результаты наших клиентов, комплекс по-прежнему востребован и актуален.
Певзнер.ру - единственная компания, которая доставляет все 15 столов, в отличие
Акция для постоянных клиентов: Каждая третья пролонгация со скидкой 10%!
Акция действует до 30 апреля 2024 года.
Все подробности можно уточнить у менеджеров при оформлении заказа.
___
Pevsner.ru объявляет о запуске Акции для постоянных Клиентов:
При продлении договора поставки рационов питания без перерывов, на каждую третью пролонгацию действует скидка 10% от стоимости, независимо от длительности перезаключаемого контракта.
Акция действует до 30.04.2024.
Оператором Акции является ООО "УК "ФФМ" (ИНН 9723068649).
В СМИ часто встречается выражение: «Ожирение - эпидемия XXI века». Но это не совсем так, проблема лишнего веса существовала тысячелетия.
Полнота была эволюционным преимуществом, позволявшим человеку выживать в периоды вынужденного голодания. Полные женщины служили символом плодородия и здоровья, они были увековечены на полотнах многих художников: Кустодиева, Рубенса, Рембрандта.
На сегодняшний день по данным ВОЗ, в мире насчитывается более 1,7 млрд людей, имеющих избыточный вес или ожирение.
Причины:
малоактивный образ жизни;
генетические нарушения;
сбой в режиме питания;
некоторые эндокринные
патологии;
физиологические состояния (лактация, беременность, климак
Милые женщины, поздравляем вас с 8 марта!
Желаем крепкого здоровья, семейного счастья и просто хорошего настроения в этот день!
Мы доставили всем нашим Клиенткам сладкий десерт в подарок с заказом, а для подписчиков публикуем его рецепт.
Панна-Котта с малиной :
Ингредиенты для сливочной основы:
Молоко жирностью 3,2% - 600 гр.
Сливки жирностью 20% - 600 гр.
Заменитель сахара - 25 гр.
Желатин - 25 гр.
Малиновое желе:
Пюре малины - 700 гр.
Вода фильтрованная - 200 гр.
Желатин - 30 гр.
Сахар - 260 гр.
Смешиваем все ингредиенты сливочной основы в сотейнике и доводим до кипения.
Уменьшаем нагрев и варим 15 минут.
Затем процеживаем Панна-Котту и за
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы готовим по всем 15 диетам/столам. Просто скажите какую диету прописал вам врач и мы подготовим для вас меню
Оформить заказ можно на сайте https://pevsner.ru/?utm_source=odnoklassnikiprofile или по телефону 8 (800) 777-32-91