ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 небольших кабачков (1,2 кг)
● 400 г фарша
● 3 средних луковицы
● 2 столовые ложки томатной пасты
● 7-8 небольших помидор
● 100 г твердого сыра (можно и без него)
● 4 яйца
● 150 г сметаны
● соль, перец, подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 граду
00:42
Брауни из кабачка
35 просмотров
Ингредиенты:
На форму до 12 см
Кабачок - 150 гр
Мука рисовая - 1 ст.л.
Какао 30 гр.
Яйцо-1 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Глазурь:
Какао - 15 гр
Молоко 2,5% - 50 мл
Приготовление:
1. Кабачок измельчаем с помощью блендера или терки .Лишнюю жидкость не убирать.
2. Кабачки смешиваем с какао, мукой ,яйцом, подсластителем и разрыхлителем.
3. Выпекаем в силиконовой форме при 180 гр около 25 минут. Или в микроволновке, на самой большой мощности, минут 5-7.
4. Даём остыть в духовке ,только потом вытаскиваем из формы.
5. Для глазури смешиваем какао, молоко доводим до кипения и снимаем с плиты. Поливаем наш брауни и даём ему постоять ещё минут 5.
Супер-пицца
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
Ингредиенты:
Мука - 450 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Творог - 600 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Кукурузный крахмал - 50 гр.
Сливки (33%) - 200 мл.
Абрикосы - 5-10 шт.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, далее добавляем яйца и ещё раз перемешиваем при помощи миксера.
2. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и замешиваем тесто. 
3. Оно получается очень мягким. Поэтому после того, как распределите по форме, уберите его в холодильник минут на 15.
4. А в это время можно приготовить творожный крем. Просто смешайте все ингредиенты и перемешайте погружным блендером. Масса будет очень неж
Торт "Джулия"
Тесто:
- 2,5 стакана муки;
- 1 пачка сливочного маргарина (250г);
- 0,5 чайной ложки соды;
- 0,5 столовой ложки уксуса;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 желтка.
Безе:
- 2 белка;
- 1 стакан сахара.
Заварной крем:
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана воды или молока (я делала с водой);
- 1 столовая ложка муки;
- 100 г сливочного масла.
Прослойка:
- черная смородина перетертая с сахаром.
Готовим песочное тесто: режем в муку мягкий маргарин, разминаем руками в крошку.
Добавляем соду и гасим уксусом, перемешиваем.
Отделяем желтки от белков, желтки и 1-2 ложки сахара добавляем в тесто, белки пока отставляем.
Продолжаем замешивать тесто, пока оно соберется в комок.
Распределяем те
Когда нужно кое что быстрое и вкууусное ☺️

Ингредиенты:
⁃ Голень курицы 700г
⁃ Морковь 1
⁃ Лук 1
⁃ Перец 1
⁃ Горошек зелёный пол банки
⁃ Помидоры Черри 200г
⁃ Рис 2 ст
⁃ Сыр
Отправляем в заранее разогретую духовку на 180• на 1 час.За 10 мин добавляем тертый сыр на голень.

Делись рецептом с друзьями!
Подпишись на наш телеграмм канал, у нас много классных рецептов
ПИЦЦА "МИНУТКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 2 шт
● Майонез - 4 ст. л.
● Сметанa - 4 ст. л.
● Мука (без горки) - 9 ст. л.
● Сыр
● Колбаса
● Грибы (по желанию)
● Помидор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на в
Оладьи, которые нужно жарить без масла!
Ингредиенты:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 соли
- 1 чайная ложка погашенной соды
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана растительного масла
Все перемешать и взбить миксером!
Жарить на сковородке без масла, даже не смазывать, жарятся очень быстро, буквально по 20 секунд с каждой стороны!
Подавать со сметаной, вареньем и ягодами.
00:37
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 ст л муки высшего сорта
1 чл паприки
1 чл сушенного чеснока
1 чл соли поваренной
0,5 чл перца специи
0,5 чл итальянских трав (можно без них)
1,5 ст л растительного масла+масло для обрызгивания
Для соуса:
1 ст л мёда цветочного
1 чл горчицы
2 ст л сметаны
Картофель заливаем холодной водой!
Выпекаем картофель в духовке 180 градусов 25-30 минут.
Лаваш с курицей
Ингредиенты на 8 порций:
Оливковое масло 4 ст. л
Куриное филе 118 500 г
Лук порей 61 2 шт
Грибы 250 г
Масло сливочное 40 г
Мука пшеничная высшего сорта 729 2 ст. л
Молоко 353 2 ст
Горчица французская в зернах 1 ст. л
Шпинат 100 г
Армянский лаваш 8 листов
Сыр твердый 248 1 ст
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 гр. Слегка смажьте форму для выпечки размером 22*30 см. Куриное филе нарежьте тонкими кусочками. Лук-порей нарежьте тонкими ломтиками. Крупные грибы нарежьте кусочками (в данном случае используются маслята, предварительно отваренные). Шпинат разморозьте и отожмите жидкость.
В сковороде разогрейте 1 ст. л. Добавьте половину куриного филе и о
Показать ещё