Ветераны – наша гордость и достояние!
Они являются носителями уникального жизненного опыта, которого не найти ни в учебниках, ни в интернете.
А на днях в Мариуполе со 105-летием поздравили одного из героев ВОВ, который защищал Родину также и во время Советско-финской войны – Степана Васильевича Волошина.
Подробности – на кадрах.
Важные новости из Кремля!
Сегодня проходит важная рабочая встреча между Президентом России Владимиром Путиным и главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым.
Чему было уделено особое внимание?
Рассказываем в нашем видео.
Вопросы совершенствования налогового законодательства назрели в нашей стране.
И сегодня законодательство в нашей стране необходимо менять, учитывая те задачи, которые сейчас необходимы.
По этому вопросу в ОП РФ пройдут нулевые чтения.
Больше – в нашем сюжете.
Булочки Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл. Мука - 480-500 гр. Дрожжи - 1 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл. Для начинки: Сливочное масло - 50 гр. Творог - 360 гр. Сметана - 2-3 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Изюм/курага Желток (для смазывания) Приготовление: 1. Для теста: соединить все ингредиенты, замесить в мягкий шар и убрать в теплое место на час. 2. Поднявшееся тесто раскатать толщиной 0,7-1 см., смазать мягким сливочным маслом. 3. Для начинки: соединить творог, сахар и изюм (или курагу), перемешать, выложить равномерно на всю поверхность теста. Свернуть в рулет, закрыть края, нарезать толщиной 2,5-3 см. Обмакнуть низ каждой булочки в муке, раз