Давайте вспомним, какие они вообще бывают и чем отличаются друг от друга!
Все грили в магазине Plover.ru: https://plover.ru/catalog/koptilni_mangaly/gril_barbekyu/ 🔻Дровяной гриль
Чтобы выдержать длительную интенсивную работу при высокой температуре, элементы гриля делаются из толстого металла, а в отдельных случаях из чугуна. Такое основательное устройство производители снабжают аксессуарами: столиками, вертелами, шашлычными рамками, досками для рыбы, поворотными подставками.
К достоинствам дровяных грилей относятся:
🔸️простое логичное устройство
🔸️доступное топливо
🔸️неповторимый вкус и аромат приготовленных блюд
🔸️возможность использования для обогрева.
🔻Угольный гриль
Среди многочисленных моделей можно выбрать устройство любого размера, с любым функционалом. Резервуар с горящим углем под металлической решеткой нагревает продукты снизу. В качестве топлива используются древесный уголь или брикеты.
🔸️Позволяет запекать, жарить, коптить
🔸️не требует подключения к источнику электропитания
🔸️требует больше времени для нагрева и больше навыков для использования.
🔻Газовый гриль
Готов к работе через несколько минут после включения, позволяет готовить в нескольких температурных зонах, прост в использовании и уходе. Из-за простоты обслуживания и высокой производительности часто используется в общепите.
При выборе обращаем внимание на то, чтобы мощность, количество и расположение горелок газового гриля соответствовали его размерам. Наличие крышки делает гриль более продуктивным и экономичным.
🔻Керамический гриль
Имеет сверхпрочный корпус, отлично переносит высокие температуры, хорошо держит тепло, экономно расходует топливо.
Сферическая форма имеет принципиальное значение: продукты готовятся благодаря циркулирующему под крышкой горячему воздуху. Полная герметичность позволяет использовать устройство и в холодную погоду.
Преимущества керамического гриля:
🔸️компактные размеры
🔸️мобильность
🔸️экономный расход топлива
многообразие и сочность блюд.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев