На 1 стакан риса 1,5 стакана воды - варить на малом огне под крышкой, потом снять крышку и остудить. На 2 стакана воды 0,5 стакана уксуса (9%) - это уксусная вода, из нее берем 2-3 столовых ложки - поливаем готовый рис и перемешиваем - охладится и можно лепить (остальной водой - смачиваем руки и нож). Соевый соус, имбирь, васаби - все подается отдельно с готовыми роллами.
Просто и оооочень вкусно) Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто 400 г. - Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) - Помидоры 100 г. - Зеленый лук 30 г. - Шпроты 100 г. - Чеснок 2 зубчика. - Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Из помидоров убираем всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску) Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов ду
Комментарии 13