Делаем опару: 0,5 литров молока тёплого,не горячего!!!1 пачка дрожжей-11 гр (сухих) Сахар -1 ст л ,муки-1 стакан (200 гр) Перемешали венчиком ,накрыли и убрали в тёплое место Минут на 15-20!!!У вас получится за это время воздушная пузырьковое облако Потом добавляем масло растительное-4 ст л ,соль-хорошую щепотку и муки!!! Примерно уходит 600 гр ,тесто сильно не забиваю Что бы не был ком!!!! Мягкое что бы было Оставляем отдыхать наше тесто минут на 30Так же накрываем его и отправляем в тёплое место! ⠀ Всё Тесто готово Можно выпекать пиццу,пирожки Приятного аппетита Автор: khutoryanka515
Если не хотите толстеть, то не ешьте выпечку, а раз едите, то не надо нам здесь давать советы на похудение. Честно уже надоели, везде суете эти сноски.
Конечно. После того, как сожрали 45 пирожков, нужно срочно худеть Как же задолбали эти похудалки во всех группа с рецептами. Жаль что нет к ним физического доступа. А то прямо мордой бы по экрану привозила и спросила: "тему видишь?"
Просто и оооочень вкусно) Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто 400 г. - Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) - Помидоры 100 г. - Зеленый лук 30 г. - Шпроты 100 г. - Чеснок 2 зубчика. - Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Из помидоров убираем всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску) Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов ду
Комментарии 106
Как же задолбали эти похудалки во всех группа с рецептами. Жаль что нет к ним физического доступа. А то прямо мордой бы по экрану привозила и спросила: "тему видишь?"