Да это наверно, когда жрать нечего. Я готовлю луковые котлеты. 2 луковицы, 2 яйца, 2 стол ложки муки. Лучек мелко порезать, подсолить, примять картофелемялкой. Смешать все остальные ингредиенты,, можно добавить мелко нарезанную зелень петрушечки, все перемешать и жарить как оладьи с 2х сторон. Вкусно, дёшево, быстро!
О вкусах не спорят,я люблю лук в любом виде делаю луковые котлеты лук мелко порезать перец черный ,соль по вкусу яйца,и манка постоит манка разбухает и жарить вкус как у куриных котлет
Да уж, я представляю, как ваш муж лук уплетает, и радуется. (( ох вот сейчас бы мясные котлеты))) . Не смешите народ, луковыми котлетами А мясные не пробовали???.
Просто и оооочень вкусно) Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто 400 г. - Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) - Помидоры 100 г. - Зеленый лук 30 г. - Шпроты 100 г. - Чеснок 2 зубчика. - Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Из помидоров убираем всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску) Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов ду
Комментарии 117