Предыдущая публикация
Необходимо:
400 г замороженной зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока
100г полутвердого сыра
майонез по вкусу, зеленые оливки для украшения
Приготовление: Отварить яйца вкрутую и остудить. Вскипятить воду, посолить по вкусу, добавить фасоль и отварить до желаемой мягкости (5-10 минут). Охладить готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Переложить фасоль в салатник, выдавить сверху чеснок. Очистить яйца, порезать их и добавить в салатник с фасолью. Сыр натереть на крупной терке и также добавить в салатник. Посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Украсить сверху оливками. Приятного аппетита!
Автор: Варвара Цанских
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2