Ингредиенты:
500 г муки
1/4 часть маленького брикета сырых дрожжей
250 мл теплого молока
50 г сахара
70 г масла подсолнечное
1 яйцо
По вкусу соль
Инструкции:
В большой миске размешайте дрожжи с теплым молоком и дайте постоять 5-10 минут, пока смесь не начнет пениться.
Добавьте сахар, масло подсолнечное, яйцо и немного соли в миску с дрожжами.
Добавьте муку, замешивая тесто до образования мягкого и эластичного .
Покройте миску с тестом чистой салфеткой и оставьте его в теплом месте примерно на 1-1,5 часа, пока объем теста не удвоится.
После поднятия теста разделите его на равные порции и раскатайте каждую порцию в круглую форму для начинки.
Начинки для пирожков:
Капуста с яйцом:
1. Тушеная капуста
Вареные нарезанные яйца
Петрушка и зелень для приправы
Картошка с грибами:
1.Свареную картошку истолочь и добавить обжаренные грибы
Лук и зелень для аромата
Творог с зеленью:
1. Смешайте творог с мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук)
Посолите и поперчите по вкусу
Яблочная начинка:
1. Нарезаем яблоки на кубики
Посыпьте сахаром и корицей.
добавьте изюм или орехи по желанию
После того, как вы сформируете пирожки с начинкой, положите их на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев