Шустрый повар. Вкусно и Смешно

Шустрый повар. Вкусно и Смешно
Паста с пряными колбасками Ингредиенты: Оливковое (или подсолнечное) масло — 1 ст. л. Пряные копченые колбаски — 400 г Лук репчатый, нарезанный кубиками — 1,5 стак. Чеснок — 2 зубчика Куриный бульон — 2 стак. Консервированные томаты в собственном соку, с добавлением чили — 1 банка (280 г) Жирные сливки — 0,5 стак. Паста пенне — 230 г Соль — 0,5 ч. л. Перец — 0,5 ч. л. Тертый сыр — 1 стак. Мелко нарезанный зеленый лук — 0,3 стак Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на сре
Пирожки за пять минут Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной масс
Вкуснейший сметанник на скорую руку!)) Сохраните, чтобы не потерять! Сметанник - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом. Ингредиенты: Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.) Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) Мука — 1,5 Стакана Сода — 2/3 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Описание приготовления: Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кон
Свинина, запеченная с майонезом и специями Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус. Вам потребуется: 1,2 кг свиной корейки без кости 6-7 зубчиков чеснока 3-4 лавровых листа 1 стакан майонеза 1 столовая ложка молотого кориандра 1,5 столовые ложки молотого черного перца 1,5 столовые ложки паприки соль по вкусу Как готовить: 1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку). 2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте. 3
Пирог-слойка с курицей и шампиньонами Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 г Грудка куриная — 200 г Шампиньоны — 4 шт. Перец сладкий — 1 шт. Лук — 1 шт. Прованские травы — 1 щепотка Соевый соус — 1 ст. л. Яичный желток — 1 шт. Приготовление: 1. Сначала приготовить начинку. Лук и сладкий перец нарезать кубиком. Слегка потушить, пока лук не станет прозрачным, затем добавить перец и шампиньоны. Потушить еще 2-3 мин. Приправить прованскими травами, вместо соли можно добавить соевый соус (он усиливае
Грибной суп с манной крупой Ингредиенты: Грибы белые — 1-2 шт. Лесные грибы (опята, лисички, подберезовики) — 4-5 шт. Крупа манная — 60 г Лук репчатый крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 4 шт. Молоко — 500 мл Вода — 500 мл Масло растительное — 40 г Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Для подачи: Зелень — по вкусу Сметана — по вкусу Приготовление: 1. Грибы протрите влажной губкой, сильно загрязненные места срежьте ножом. Натрите по отдельности на крупной терке морковь и ка
Торт "Черный лес" Ингредиенты: Торт: Сливочное масло — 185 г Шоколад 70% — 150 г Молоко — 125 мл Мука — 175 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар коричневый — 375 г Какао — 1 ст. л. Яйца — 3 шт. Кефир —75 мл Начинка: Сливки 33% — 700 мл Кирш (по желанию) — 2 ст. л. Шоколад 70% — 150 г Ваниль в стручках — 1 шт. Сахарная пудра — 50 г Фундук — 80 г Вишня без косточки консервированная — 370 г Загуститель для сливок — 1 шт. Приготовление: 1. Шоколад (150 г) разломать на кусочки, растопить с молоком,
Пирог с овощами и сыром Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Яйца — 4 шт. Сметана — 150 г Молоко — 70 мл Мука — 4-5 ст. л. Укроп — 1 небольшой пучок Масло растительное — 1 ст. л. Масло сливочное — 1 ст. л. Соль, молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное и обжарьте лук до мягкости. 2. Укроп мелко нарубите. С кабачков срежьте кожицу. Помидоры
Show more
About page
Cooking
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Почта для связи с Администрацией группы: shustrypovar@gmail.com Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров. Кулинария мастерство. Вступайте в группу