🍁 147.94 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.81 / 3.32 / 17.43 🍁
Ингредиенты:
творог мягкий - 200 г
натуральный йогурт - 150 г
мука - 4 ст. л (у нас рисовая)
яйцо - 1 шт
белок - 1 шт
кофе для пропитки (по желанию)
подсластитель - по вкусу
какао - 30 г (для обсыпки)
---
Приготовление:
Сначала готовим печенье. Взбиваем два белка до крепких пиков. Желток и рисовую муку тщательно перемешиваем и добавляем подсластитель по вкусу. Аккуратно вводим белки в муку. С помощью столовой ложки выкладываем печенье на противень(предварительно застелив его пергаментом). Размер подстраивайте под свою форму-это может быть контейнер, стеклянная форма для выпечки или удобная глубокая миска.
Выпекаем 10-15 мин при 180С.
Пока выпекаются печенья приготовим творожный слой.
С помощью миксера или блендера смешиваем творог, йогурт и подсластитель. Завариваем кофе ( в турке или растворимый). Как только наше печенье готово, собираем тирамису. Сначала пропитаем печенье кофе (просто окунуть), после выкладываем в форму и сверху творожный слой. Повторить процедуру, пока не закончатся печенье. Последний слой - творожный. Убираем в холодильник на ночь. Утром посыпаем верхушку какао.
https://ok.me/lclG1 🔮 Это не просто смартфон, а истинное воплощение технологий будущего
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев