СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!! Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтоб перед предстоящей операцией, люди страдающие ожирением могли похудеть. Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие. Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течении этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара. Основное условие - каждый день по одной тарелке волшебного супа. Рецепт. 400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец. Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. Вот и все! Наш суп из сельдерея для похудения готов и можно приступать к сельдереевой диете! Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.
    3 комментария
    17 классов
    2 комментария
    1 класс
    Творожный смузи - сытный, вкусный, а, главное, полезный. Заряд энергии на весь день вам будет обеспечен. ✔Ингредиенты: • 100 г. творога; • молоко – 120 мл; • мед – чайная ложка; • 1 банан; • пшеничные отруби (или иные продукты, содержащие полезные пищевые волокна) – столовая ложка. ✔Приготовление: • Очистите банан, порежьте на части и, поместив в чашу блендера, преобразуйте в жидкое пюре. • Добавьте творог и пшеничные отруби, измельчите до получения однородной массы. • Затем влейте молоко с медом и хорошенько взбейте все ингредиенты до пышности. • Перелейте готовый творожный смузи в удобную емкость (стакан), украсьте кружочками банана, посыпьте корицей (или шоколадной крошкой), и ваш вкусный завтрак готов.
    1 комментарий
    19 классов
    Ожирение, 6 типов 🫠 Как справиться с каждым из них⁉️ Подробнее в статье 👆
    1 комментарий
    45 классов
    Тем, кто думает, что не имеет времени для физических упражнений, рано или поздно придется тратить время на болезни😉
    1 комментарий
    5 классов
    Кaк yбрать бoка?
    4 комментария
    55 классов
    12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией. 1. Яблоки. Они содержат много витаминов и минералов, они также являются богатым источником флавоноидов и полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами. Старайтесь есть их каждое утро и добавлять во фруктовые коктейли. 2. Бананы. Один из лучших источников калия, который помогает поддерживать нормальное кровяное давление и сердечную деятельность организма. 3. Красный перец. Он наполнен антиоксидантными витаминами А и С, которые необходимы для красоты вашей кожи. Если вы захотите сытно похрустеть, красный перец прекрасно подойдёт. Попробуйте обмакнуть его в соус во время вашего обеденного перекуса. 4. Натуральный тёмный шоколад. Если вы сладкоежка, натуральный тёмный шоколад совершенно точно удовлетворит эту тягу, и он лучше, чем десертные закуски, которые содержат рафинированный крахмал, разрушающий витамины, необходимые для получения энергии. Но так как в состав шоколада входит сахар, следует ограничить его потребления примерно 57 грамм в день. 5. Тыквенные семечки. Эти семечки просто кладезь таких минералов, как магний, железо и кальций, витамина К и белков. Будьте уверены, тыквенные семечки удовлетворят ваше желание перекусить, когда вам будет необходимо повысить свою работоспособность. 6. Морковь. Морковь содержит большое количество клетчатки, поэтому она будет отличным хрустящим способом подавить острый голод, не забывая при этом о правильном питании. 7. Овощной суп-пюре. Это необходимое количество овощей, и ваше тело может с лёгкостью впитать ставшие доступными питательные вещества, не затрачивая энергию на их расщепление. 8. Овсяная каша. Попробуйте есть овсяную кашу по утрам, а спустя 25 минут можно съесть какой-нибудь фрукт. Посыпьте кашу корицей для ещё большей пользы и аромата. 9. Зелёный салат. Зелёные овощи полны витаминов и минералов, которые довольно быстро перевариваются, поэтому вы чувствуете, как заряжаетесь энергией. 10. Ананас. Ананас легко усваивается и содержит фермент бромелайн, который способствует пищеварению и обладает очищающими свойствами. Опять же, не забудьте есть ананас на пустой желудок и не сочетайте его с другими продуктами. 11. Травяной чай. Вы можете выпить травяного чаю, если не хотите есть ночью, утром или в середине дня. Только убедитесь, что в нём нет кофеина. 12. Сушёный инжир. Сушёный инжир удивительно хорошо очищает кровь. Убедитесь, что выбранный вами производитель не добавляет в него сахар и другие добавки. Инжир содержит довольно большое количество сахара, поэтому следует ограничить размер порции несколькими штучками.
    1 комментарий
    13 классов
    Эта творожная запеканка - отличная находка для тех, кто сидит на диете, но не представляет свою жизнь без десертов. Легкая и вкусная, она станет прекрасной заменой пирогам и тортикам. Попробуйте! Калорийность - 94 ккал Состав на 100 грамм: Углеводы - 11 гр Жиры - 1 гр Белки - 11 гр Количество порций: 3-4 порции Ингредиенты: Творог обезжиренный - 300 грамм Крупа манная - 70 грамм Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм Яйцо - 1 штука Сода - ½ чайной ложки 1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала. 2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки. 3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут. Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!
    3 комментария
    19 классов
    Правила приема пищи для хорошей фигуры и крепкого здоровья 😉😍 : 1. Пища должна быть разнообразной и содержать все основные питательные вещества: белки, жиры, углеводы, витамины микроэлементы и воду. Причем соотношение белков, жиров и углеводов должно быть 1:1:4. Разнообразие рациона не только обеспечивает полноценное питание, но и способствует лучшему пищеварению, поскольку однообразная еда быстро надоедает, происходит снижение аппетита и как следствие уменьшение выделения пищеварительных соков. 2. Необходимо правильно распределять суточный рацион на 3 – 4 приема пищи – тогда процесс пищеварения и усвоения пищи будет проходить наилучшим образом. Нужно постараться составить свой график питания таким образом, чтобы между приемами пищи вы не испытывали чувства голода. Следует учесть, что чувство сытости сохраняется до тех пор, пока пища находится в желудке. Мясо – 4-6 часов, картофель, бобовые – 3-4 часа, овощи – 2-3 часа. 3. Желательно придерживаться постоянного режима питания, то есть завтракать, обедать и ужинать в определенные часы. В этом случае вырабатывается условный рефлекс и с приближением времени приема пищи начинает выделяться желудочный сок и просыпается аппетит, что способствует хорошему пищеварению и усвоению пищи. Если питаться нерегулярно, деятельность пищеварительных желез дает сбой, их активность снижается, а затем недалеко и до заболеваний желудочно – кишечного тракта. 4. Пища должна употребляться в умеренных количествах. Не следует во время обеда (ужина) наедаться, как у нас принято говорить «до отвала». Думаю все слышали рекомендацию, что вставать из-за стола надо с чувством легкого голода. Чувство сытости наступает через 10-15 минут. Переедание заявляет о себе тяжестью в животе, что встречается не редко. Систематическое переедание угнетает деятельность пищеварительных желез. А в сочетании с малоподвижным образом жизни становится причиной ожирения. 5. Есть нужно не спеша, тщательно пережевывая каждый кусочек. Это важно, поскольку еда должна быть достаточно измельчена, чтобы облегчить работу желудка: чем мельче кусочки, тем быстрее они будут обработаны желудочным соком, сам процесс жевания стимулирует выделение слюны и желудочного сока. К тому же процесс переваривания углеводов начинается еще в полости рта с помощью ферментов, содержащихся в слюне, если еда плохо прожевана, усвоение углеводов будет не полным. Ктому же доказано, что чем быстрее человек ест, тем больше у него шансов поправиться. 6. Принимайте пищу в спокойной, умиротворенной обстановке, во время еды ничего не должно отвлекать, или раздражать. Пища должна быть приготовлена и подана таким образом, чтобы ее запах и вид вызывал аппетит и способствовал деятельности пищеварительных желез.
    3 комментария
    19 классов
    10 причин застоя веса:⁣ 1. Изо дня в день потребляете одно и то же количество калорий;⁣ 2. Долгое время занимаетесь по одной и той же спортивной программе;⁣ 3. Не употребляете достаточное количество жидкости и полиненасыщенных жиров;⁣ 4. Не читтингуете.⁣ 5. Не устраиваете разгрузочные дни.⁣ 6. Не пытаетесь разнообразить ваше меню.⁣ 7. Не достаточно времени отводите на сон.⁣ 8. Не делаете зарядку.⁣ 9. Вообще не занимаетесь спортом.⁣ 10. Неверно питаетесь (или неверно пытаетесь похудеть – скажем, на «жесткачах» и т.д.).⁣ То, что перечислено выше – это причины появления плато. Устраните их – исчезнет и сей эффект. Но чтобы вам же было проще, вот вам основные правила по борьбе с эффектом плато:⁣ • занимайтесь спортом (причем каждый день делайте разные упражнения; главный враг плато – разнообразие);⁣ • правильно питайтесь (утром — углеводы, вечером — белки • пейте достаточное количество жидкости (значит, не менее 1,5л воды — не пропускайте этот пункт!);⁣ • употребляйте полиненасыщенные жиры (которые вы найдете в рыбе, орехах, растительном масле);⁣ • читтингуйте (устраивайте праздники живота 1 – 2 раза в 2 недели);⁣ • не забывайте о белках (они – двигатели процесса похудения);⁣ • высыпайтесь (от 8-и часов отводите на сон); • ешьте дробно (разбейте большие порции на маленькие и ешьте их через каждые 2 – 3 часа; это – лучшая диета!).
    1 комментарий
    24 класса
Как готовить овсянку на ночь для похудения – 7 вкусных рецептов
Кто сказал, что сидеть на диете, значит кушать невкусную еду? Хочу поделится с вами одним из моих любимых способов приготовления куриной грудки. Куриная грудка маринованная в грейпфруте =] Для приготовления нам понадобится: - 2кг куриной грудки - 1 большой грейпфрут - половинка лимона - специи по вкусу Способ приготовления: - куриную грудку нарезаем кубиками и посыпаем специями по вкусу (я использовал соль, кориандр, розмарин, порошковый чеснок, перец белый и черный) - чистим грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем грейпфрут до однородной массы и выжимаем туда сок половинки лимона. Примечание: если вы не на жесткой диете добавьте туда 1-2 столовые ложки мёда. В м
Как убрать лишний подкожный жир на животе?
Как принимать кефир с пряностями, чтобы похудеть?
Треугольники из лаваша с творожной начинкой КБЖУ на 100 гр: 151/12/3/19 ✔️Ингредиенты: Армянский лаваш - 110 гр. Яйцо - 1 шт. Творог брикетный - 170 гр. Кунжут - 10 гр. Спелый банан - 1 шт. Сахарозаменитель - по вкусу Ванилин ✔️Приготовление: Смешать творог, сахзам, ванилин, яичный белок! Лаваш порезать на квадратики. На 1/3 квадрата выкладываем творог, сверху кусочки банана и сворачиваем в треугольник! Смазываем треугольники яичным желтком, посыпаем кунжутом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности!
Как осветлить кожу между ног – народные средства и процедуры
Показать ещё