Предыдущая публикация
Гуляя по местному рязанскому «Арбату» - улице Почтовая, мы заглянули в Гастробар ЕСТЬ
Здесь гости города могут попробовать традиционные блюда рязанской кухни.
Идеи рецептов шеф-повар «Есть» собирал в многочисленных гастроэкспедициях по Рязанской области.
В гастробаре ресторанная подача блюд. И о каждом из них нам рассказали целую историю создания.
Из основных блюд мы попробовали перепела, запеченного в капустном листе и томлённую утиную ножку.
А ещё очень рекомендуем отведать в гастробаре традиционный пирог Рязанской области - калинник. Здесь его подают в двух вариантах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4