Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Сельдерей — 3 Штуки (стебель)
• Яблоко — 1 Штука
• Мокровь — 1 Штука
• Огурец — 2 Штуки
• Яйца — 2 Штуки (вареные)
• Греческий йогурт — 100 Грамм
• Соль — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите, остудите и очистите. Морковь и огурцы нарежьте брусочками. Яблоко очистите от кожуры, так же нарежьте брусочками. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Яйца порубите кубиком и добавьте в салат. Заправьте салат йoгуртом, посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев