Вот поэтому жарят подсоленные без муки в масле. Затем слоями в судок с чесноком проложить или луком с морковью после пассировки. Вкуснотищу надо создавать своей фантазией.
Ага лайфак потом от этого лайфака кухню от жира отмывать. Потому что масло начнёт стрелять во взаимодействий с водой и мало того что весь в Жиру будеш. Ещё и есть риск получить ожоги от этого лайфака
Что за чушь? А голова вам для чегоРазогреваете сковороду с маслом, кладёте, обваленные в муке кабачки и прикручиваете газ. Всю жизнь все так жарили и жарят и все отлично. Стоять надо у плиты, когда готовишь, тогда все будет прекрасно. А потом посыпаю чесноком с зеленью и едят, кто как хочет, кто со сметаной, кто без.
Кому как у меня лично опыт другой. Когда что то жариш на сковороде а рядом чайник с водой кипит. И тебе к примеру нужна вода на что то не дай бог вода нечаяно попадёт в сковородку брызги будут на всю кухню. Или руки влажные капля воды упадёт в разогретую сковороду тоже брызгает масло во всё стороны.Кому как у меня даже если не большая капля воды попадёт на расколенную сковороду с маслом то хоть уходи от печати в сторону так стреляет
Комментарии 55
Дурь какую то показывают
.