Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу https://ok.ru/poleznie..soveti
Лайфхак - Советы
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
827K участников
Такие отбивные хочется есть каждый день! Рецепт, которому научила любимая свекровь. Нежнее вкуса не найти
.
Чтобы отбивные были особенно мягкими и нежными, нужен всего один секретный ингредиент. Эта составляющая помогает мясу разбухнуть, обеспечивает сочность и привлекательный вид готового блюда. Готовить по такому рецепту можно любое мясо — всё получится по-настоящему вкусным. Запасись молоком — это и есть решающий секретный ингредиент! Мясо, впитавшее молоко, обладает особенным ароматом с тонкими нотками. Молочный маринад не так популярен у хозяек, как остальные, и очень зря. Это верный способ преобразить даже самое жесткое мясо!
Ингредиенты:
0,5 кг мяса;
200 мл молока;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. черного перца;
1 яйцо;
100 г муки;
50 мл растительного масла.
Приготовление:1. Разрежь мясо на небольшие кусочки и отбей. Из 0,5 кг мяса получится примерно 8 отбивных.2. Смешай соль, сахар и перец в тарелке, обмажь этой смесью мясо. Залей кусочки молоком и оставь мариноваться на 1–2 часа.3. Смешай яйцо со щепоткой соли и черного перца. Обмакивай мясо в муку, потом в яйцо и обжаривай на сковородке до готовности.
Очень вкусными будут отбивные со свежей зеленью, малосольными огурцами или помидорами! Сделай молочный маринад для отбивных, и они станут твоим коронным блюдом. Подскажи друзьям совет, как сделать мясо в отбивных мягче!
«ЛОЖНЫЙ ЖЮЛЬЕН» ИЗ БАКЛАЖАН — СКАЗОЧНЫЙ ГРИБНОЙ ВКУС! Вы пробовали этот непередаваемо-вкусный ЖЮЛЬЕН?!! НЕТ??!!! 20 минут и на столе — превосходный сытный ужин! Пробуйте и восхищайтесь!
Ингредиенты:
Баклажаны — 2-3 шт.Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука — 1-2 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Сыр — 60-80 г
Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и солим, даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам. Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5.Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут. В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жюльен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Баклажаны — 2-3 шт.Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука — 1-2 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Сыр — 60-80 г
Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и солим, даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам. Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5.Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут. В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жюльен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу https://ok.ru/poleznie..soveti
Лайфхак - Советы
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
Британские врачи перечислили основные симптомы, свидетельствующие о развитии тромбов.banner_0Медики предупредили, что сгустки крови чаще всего образуются в нижних конечностях. Один из наиболее частых признаков тромбо...
Похудела и расцвела: Анна Семенович выставила красоту напоказФанаты не успевают следить за ней в соцсетях: то там видео и фото выложит, то здесь клип и трек разместит. Особенно порадовала Анна Семено...
Появились подробности о состоянии Лолиты – печально и неожиданноЗнаменитая и в то же время скандальная артистка поделилась подробностями о своем состоянии. На видео в Telegram-канале она пожа...
Как выглядит Марина Хлебникова спустя 2,5 года после пожараНапомним, что в ноябре 2021 года Марина Хлебникова стала жертвой жуткого пожара в собственной квартире. По слухам, пр...
Какие требования у холостяка Баскова к избранницеКак выяснилось, все это время артист просто ищет идеальную женщину. Причем требований ко второй половинке у него столько, чт...
В окружении Пугачевой молят о помощи для беднеющей певицыДва с небольшим года мечущаяся по Европе Пугачева, фактически, оказалась перед тяжелым выбором, и виной тому стал иноагент Максим Галкин.banne...
Почему Волочкова не бросит пить и не наймёт нормального визажистаСначала она была хрупкой, нежной куколкой. О таких говорят "белая кость", ведь породистость в ней чувствовалась с сам...
Британские врачи перечислили основные симптомы, свидетельствующие о развитии тромбов.banner_0Медики предупредили, что сгустки крови чаще всего образуются в нижних конечностях. Один из наиболее частых признаков тромбо...
Лера Кудрявцева вспомнила о самых тяжелых отношениях в своей жизни. Оказалось, много лет назад телеведущая встречалась с весьма обеспеченным и влиятельным мужчиной по имени Дмитрий.b...
Людмила Путина никогда не стремилась к славе, почёту и тем более пафосу. Кто-то из журналистов назвал её — «невидимой первой леди». В отличии от предшественниц, к ней относятся достаточно спокойно и мирно. До...
Комментарии 2