ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Красивое и атмосферное видео от группы ВЕЛЬВЕТ на лирическую песню \"Не молчи\" Хореограф и исполнитель главной роли - Александр Тронов («Танцы» на ТНТ)
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА ОСТРЕНЬКАЯ И СОЧНАЯ!!! 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке) 1 кг. лука (очистить и мелко нарезать) 0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке) 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами) 80 ми.л. уксуса 9% 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше) 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой) 250-300 ми.л. растит.масла 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс) Специи: перец д
Приготовление: Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными , влить помидоры, дать массе закипеть и положить свеклу, добавить соль, сахар, специи, уксус , перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить чеснок.Кипящую массу разложить в банки и закрутить , перевернуть и укутать до полного остывания. выход 6 баночек по 0,5 л. В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ!!! Понадобится: перец болгарский – 3 кг. чеснок – 3 головки укроп свежий – 1 пучок для маринада: масло подсолнечное – 250 мл. уксус – 500 мл. сахар – 1 ст. соль – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый), однако это не принципиально. 2. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом. 3. Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. По желанию, укроп можно заменить петрушкой, кинзой или другой зелень
ДОМАШНИЙ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ!!! Ингредиенты: Молоко — 1 л Кефир — 500 мл Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. л. Кислота лимонная — щепотка
Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения. 2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. 3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Красивое и атмосферное видео от группы ВЕЛЬВЕТ на лирическую песню \"Не молчи\" Хореограф и исполнитель главной роли - Александр Тронов («Танцы» на ТНТ)
НЕВЕСТКИН ПИРОГ!!! ИНГРЕДИЕНТЫ 3 сырых яйца (для теста) 250 мл сметаны 15%-й жирности 200 мл кефира 300 г муки 1 ст. л. разрыхлителя 200 г картофельного пюре 200 г вареного мяса курицы 3 вареных яйца (для начинки) соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана. 2. Вареные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до нужного вкуса, посолив и поперчив, если нужно. 3. Противень или форму для запекания выстели фольгой, поверхность смажь маслом. Вылей половину теста, сверху равномерно выложи начинку, ос
АДЖИКА ПО ОДЕССКИ!!! Ингредиенты: 1 кг - помидоров 1 кг - красного болгарского перца 1 шт.- средняя луковица 2 шт.- средних моркови 1 шт.- яблоко 3 шт.- небольших стручка острого перца 1 головка- чеснока соль - по вкусу
Приготовление: 1.Пропусти помидоры, болгарский перец, лук и яблоко через мясорубку (комбайн не подходит — получается другая консистенция). Морковь натри на терке. Мелко нарежь чеснок и острый перец. 2.Выложи всё в кастрюлю или сотейник, поставь на огонь, перемешай и доведи до кипения. После этого убавь огонь и вари 30 минут. 3.Добавь чеснок и острый перец. 4.Затем перемешай аджику и вари еще 10–15 минут. Лишняя влага испарится, и аджика станет плотной, пастообразной. 5.Раскладывать и закаты
МУЖСКОЙ ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ!!! Взяла я на пробу небольшое количество - 8 крупных зеленых помидоров (условно - килограмм), 3 молоденькие луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1 стручок острого перца. Заправка: 2 чайные ложки соли (взяла морскую), 1 столовая ложка сахара, чайная ложка эссенции или 50 гр 9% уксуса (брала эссенцию). Воды и масла не добавлять.
Помидоры порезать на 4 части, удалив плодоножки, добавить порезанный пополам лук и залить горячей кипяченой водой. Оставить на ночь.У тром слить воду, добавить чеснок, перец, соль, сахар и уксус и оставить на два часа. После этого переложить в банку и отправить в холодильник на двое суток.
Красивое и атмосферное видео от группы ВЕЛЬВЕТ на лирическую песню \"Не молчи\" Хореограф и исполнитель главной роли - Александр Тронов («Танцы» на ТНТ)
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ!!! Хочу поделиться простым, но очень сытным рецептом приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке. Особенно вкусным это блюдо получается в сезон грибов. Мы с огромным удовольствием ходим в лес. У кого нет лесных грибов, можно использовать шампиньоны или опята, как свежие так и замороженные. Для приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке нам понадобится: грибы - 300 г (у меня лесные); куриные ножки - 3 шт.; картоф
На дно жаропрочной формы выложить картофель, нарезанный тонкими кружочками. Немного посолить и добавить 100 мл воды. Затем выложить грибы, по желанию можно приправить специями с ароматом лесных грибов. Далее выложить лук, который мариновался вместе с мясом. Затем выложить куриные ножки. Поставить форму в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. Достать наше блюдо из духовки, щедро посыпать сыром и снова отправить запекаться,
Show more
About group
Food, g. Khilok (Khilokskiy rayon), Russia
Полезные советы для вас ,для семьи,для дома.