⠀
Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.
✅Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 4 яйца
- 200 гр муки
- 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
- 1 ч. ложка соды без горки и щепотка соли
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
✅Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.
2. В большую чашку выкладываем яйца, взбалтываем венчиком до пены и добавляем остальные ингредиенты.
3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 30 (+-) минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.
4. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой.
Можно из этого бисквита легко собрать тортик!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22