Сколько не готовь - всегда мало. Салат "Генеральский". #рецептики
Ингредиенты:
Один кг огурцов; Один кг томатов; 300 г капусты; 300 г лука репчатого; 200 морковки; 300 г сладкого перчика; 100 г сахара; Две стол. ложки соли; 150 мл масла подсолнечного; 80 мл 9%-ого уксуса; Пучок большого размера петрушки; Один перчик чили (можно и без него, если не любите острое).
Приготовление:
Вы можете нарезать овощи как угодно, но я хочу вам рассказать, как это делаю я. Огурчики режу в виде кружков и складываю в большую миску. Мелко шинкую капусту и отправляю вслед за огурцами. Помидорчики режу полукружьями. Морковку меленько режу. Перчик режу на тонкие полукольца.
Также, как и перец, режу лук. Меленько рублю петрушку. Острый перец режу на колечки, но вы можете его не класть в салат. В овощной микс добавляю все остальные ингредиенты для маринада, хорошенько перемешиваю и отставляю в сторонку на три часа. Через каждые полчасика перемешиваю овощи, чтобы больше выделилось сока.
Спустя 3 часа, наполняю овощами емкости, наливаю маринад до самого верха прикрываю крышками. Беру кастрюлю, на дно помещаю полотенце и ставлю баночки. Наливаю по плечики воду, помещаю на огонь и после закипания стерилизую полчаса. Это время предназначено для баночек объемом пол литра.
После закатываю банки, достав их из кастрюли, переворачиваю и заворачиваю в одеяло. Оставляю остывать.
Засунь себе свои- 5кг капусты, 1 кг- моркови, 1 кг -лука,1 кг- сладкого перца.Заливки 4ст.л-соли, 50 гр-сахара, 0,5 л-растительного масла, 350 мл- уксуса...- в Ж..ПУ себе ! Пока там забито и жрать не захочешь, побирушка помоечница....
Маруся,при чем тут твой лишний вес?Мало того,что рецепты вы,халявщики,пишите от балды,так ещё и тему флудите...найдите наконец работу,есть такая примета:ходить на работу это к деньгам.....задолбали!
Комментарии 31
5кг капусты, 1 кг- моркови, 1 кг -лука,1 кг- сладкого перца.Заливки 4ст.л-соли, 50 гр-сахара, 0,5 л-растительного масла, 350 мл- уксуса...- в Ж..ПУ себе ! Пока там забито и жрать не захочешь, побирушка помоечница....