Тесто так делаю только чез уксуса, а в начинку вместо воды молоко добавляю, лук мелко нарезать и петрушку, получаются хрустящим и ароматные, тесто после замеса час отдыхает перед жаркой
Тесто супер! Чебуреки получились хрустящие, но не дубовые. Это лучший рецепт теста для чебуреков, который я пробовала! Из остатков сделала хворост, он обалденный, по форме даже не парилась, как были обрезки, так и покидала в масло. Теперь у меня ещё и рецепт теста для хворост есть . Спасибо, очень вкусно!а если вас беспокоит свой внешний вид, посмотрите в моей ленте, где я сохранила рассказ женщины, очень мне помог,если кому нужно,то берите на заметку!
Обыкновенная вода комнатной температуры, у меня рецепт теста на пельмени в инструкции от хлебопечки единственное в тесто добавляю растительное масло, затем накрываю мокрым полотенцем миску где тесто и оставляю на час, а почему мокрым чтоб тесто дышало это как то по телевизору давно Юля Высоцкая показывала рецепты и про мокрое полотенце от неё узнала
Комментарии 46