added March 12 2018 at 21:35
added April 3 2015 at 22:05
ПРОФИЛАКТИКА ОБРАЗОВАНИЯ ТРОМБОВ. Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному голоданию внутренних органов. И к возможному образованию тромбов. Итак, что нужно делать, чтобы кровь свободно циркулировала. Несколько простых советов. Профилактика образования тромбов 1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природн
added yesterday at 09:55
added June 16 at 09:55
added June 15 at 09:55
added June 14 at 09:55
added June 13 at 09:55
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в сол
added June 12 at 09:55
Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму". Чтобы не потерять рецепт, добавьте его себе на стену! Ингредиенты: Огурцы - 4 кг Для маринада: 1 стакан сахара 3 ст. л. соли 1 стакан уксуса 9% 1 стакан растительного масла 1 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. красного молотого перца 2 ст. л. сухой горчицы 2 ст. л. чеснока Способ приготовления острых хруст
added June 12 at 00:41
added June 10 at 23:19
added June 9 at 15:06
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ. Ингредиенты: 5 небольших картофелин 250-300 молока 250-300 муки 3-4 зб чеснока 3 яйца 1 ст л(без горки)сахара 3+2ст л растит масла соль петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блен
added May 29 at 17:13
Show more
131 560 participants in the group
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста. Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны быть сухими(!).Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего!!! должны высохнуть-главное условие. Огурцы моем с губкой. Попки можно не обрезать. Подготовка. Ставим на плиту две кастрюли - одна с водой чистой, пусть кипит. Вторая – с рассолом, пусть кипит. Моем листья хрена, сухой укроп(в зонтиках), - режем все это складываем в кастрюльку. Чеснок чистим, складываем в тарелочку рядом. В кастрюльке маленькой пусть прокипят крышки. Рассол: на 1 литр воды - 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки сахара. Сам процесс: переворачиваем наши высушенные банки-трехлитровые. На дно каждой кладем по три зубчика чеснока. Берем дуршлаг- кладем на кастрюлю с кипящей водой - и пропариваем минуту нашу нарезку из укропа и хрена - и тут же кидаем их на дно к чесноку. Берем огурцы(столько, что бы поместились в банку). Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой ровно на 1 минуту (!).То есть вода кипит, вы кидаете, она перестает кипеть, вы замеряете таймером минуту -и тут же вытаскиваете их и горячими запихиваете в банку (они становятся временно эластичными и сделать это очень легко). После того как всю банку заполнили огурцами, заливаете в банки половником рассол, который у вас кипит на плите. В конце добавляете 1 десертную ложку (нечто среднее между чайной и столовой) уксусной эссенции (не уксуса!). Закрываете крышкой, переворачивайте банку вверх дном и укутываете одеялом. B так с каждой банкой. Конечно ясно, что рассола готовите большую кастрюлю. И все-не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет.Банки не взрываются, а самое главное, огурцы хрустят! ••• ● Чтобы не потерять этот рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться"
Файруза Исламова Октябрьский
7 Feb 2015
Я люблю делать заготовки,делаю много и разные-разные,потом всю зиму удивляю своих коллег..
OLGA (SHIMAN)
7 Feb 2015
как же они взорвутся, если там уксусная эссенция 😵
Любовь Беляева
7 Feb 2015
Проще залить кипятком ,слсить и залить рассолом и закатать)))
таня МЕДВЕДЕВА Александровна димова
7 Feb 2015
взрываются  ЕСЛИ  ЕСТЬ В БАНКЕ ХОТЬ ОДИН пустой ОГУРЕЦ  а ЭТОТ рецепт  позволит ВОЗДУХ  из пустот выдавить
Лидия Березина
7 Feb 2015
Я так солю и уже давно все банки стоят  просто в шкафах  при комнатной температуре  и очень вкусно получается!
Татьяна Серебренникова
7 Feb 2015
обязательно попробую, мне нравиться делать новые заготовки.
Марина Гармаш
7 Feb 2015
Спасибо за рецепт!!!
Любава Любовь
7 Feb 2015
А лучше всего и полезней,вместо уксуса десертная ложка лимонной к-ты,без горки на 3х литровую банку!
ГАЛИНА ЩЕГОЛЕВА
7 Feb 2015
 Я мою банки , беру поллитровую банку наливаю воды не полную и выливаю чайную ложку эссенции  смешиваю и выливаю воду в 3-х литровую банку закрываю крышкой и прополаскиваю , эту же воду в следующую банку . И  банка стерильная.
Людмила Глазкова
8 Feb 2015
огурцы  действительно  вкусные,  моим  всем  нравятся
Log in or sign up to add a comment