Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Творог - 370 г.
- Сливочное масло - 120 г.
- Сахар - 3 ст. л.
- Мука - 300 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Корица - по вкусу
Приготовление:
Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким.
Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет. Разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной.
Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см. Сворачиваем. Посыпаем сахаром и корицей.
Выпекаем 30 мин. при температуре 180.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32