Предыдущая публикация
Мука — 200 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Кефир — 100 Грамм
Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
Масло сливочное — 6 Ст. ложек
Яйцо — 1 Штука
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Клубника — 100 Грамм
Приготовление:
1) Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем.
2) Затем добавляем масло комнатной температуры, делаем крошку при помощи рук или миксером.
3) Далее добавляем яйцо, кефир и ваниль.
4) Смешаем до однородности.
5) Выкладываем в форму для запекания.
6) Украшаем ягодками и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7) Готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев