Мои маленькие гурманы с радостью наедаются ими.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 2 средние луковицы (или 1 большая)
- Соль
- Перец
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка муки
- 3-4 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
1. Куриное филе промойте и обсушите вафельным полотенцем. Нарежьте на мелкую соломку.
2. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
3. Смешайте нарезанный лук с куриным филе, посолите, поперчите и оставьте на 2 часа для маринования.
4. Взбейте яйцо и добавьте к курице с луком. Положите майонез и муку.
5. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
6. Выкладывайте смесь ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон примерно 2-3 минуты.
Вы получите великолепную порцию вкуснейших котлеток, которые можно подавать с картофельным пюре в качестве гарнира или наслаждаться ими самостоятельно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев