added today at 19:00
СОУС "ТАРТАР"
Ингредиенты: ● Майонез ● Сметана ● Вареный желток ● Горчица ● Соленые огурчики Приготовление: Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и посолить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб. #Рецепт
Promo
added today at 19:00
Купили ребенку очень креативный паззл – деревянный, карта России. 😉 Пусть изучает географию нашей Родины)))) 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/WP5YOg Честно говоря, собирать карту любит не только сын, но и мы с мужем, на это занятие уходит порядка двух часов, но зато очень интересно) Пока собираем, рассказываем друг другу истории о разных городах, делимся воспоминаниями. Это очень теплые впечатления😻 Малому нравится слушать истории, он так лучше запоминает города и округи☝. Когда ребенок
added today at 18:00
Мочевина: правильное применение, дозировка, сроки
Для подкормки огородных и декоративных культур необходимы азотные удобрения. С их помощью растения интенсивно трогаются в рост, приобретают крупные листья насыщенной окраски. В этой статье – все о применении мочевины, которая улучшает рост зеленых насаждений в городе и сельских теплицах. Практически познакомиться с правильной подкормкой растений мочевиной, можно, посмотрев видео. Мочевина: из чего и для чего? Первое из синтезированных белковых соединений – это карбамид. Такое научное название
added today at 16:08
added today at 15:00
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л.
Promo
added today at 13:00
Не так давно приобрели домой гибридный лимон - мини-дерево от Экодара. Ну это красота, конечно. И кушать одно удовольствие!!! Лимончики не такие кислые как магазинные, они очень ароматные и с нежным вкусом. Цветы у меня приживались всегда нормально, но вот с плодовыми деревьями и прочим проблем было не оберешься. А это деревце прижилось легко, смотрите сами на фото какая красота выросла. Сейчас в том же магазине http://e.pro-trade-shop.ru/rd/z61MBm взяла апельсин, вишню и киви. Очень жду когд
added today at 12:00
added today at 10:30
Медовик
Ингредиенты: Мука – 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: Сливочное масло — 300 г Сгущенное вареное молоко — 1 банка Грецкие орехи — 100 г Для украшения: Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, оно должно по
added today at 09:00
Натуральные маски для утолщения волос
Еще один из самых доступных и простых для большинства женщин вариантов улучшения структуры и увеличения густоты волос – это маски, изготовленный по народным старинным рецептам. Как правило, в их состав входят простые и доступные для каждой женщины компоненты, а сам процесс приготовления не занимает много времени. Одним из самых популярных компонентов, который помогает увеличить толщину волос, сделать их сильными и упругими, является обычный пищевой желатин. Желатин – натуральный белок, который п
Promo
added today at 06:10
Урааа!!! Вот и пришла моя компия Samsung Galaxy S9, которую я заказывал неделю назад! Куплен он был здесь ➡ http://onepagemarket.net/rd/DqG5J5 👈 В подарок дают повербанк 🎁🔥 Покупать не боялся, так как оплата товара на почте. Вот собственно сам телефон) За время моего использования никак недочетов не заметил, ничуть не тупит! Очень плавно работает!!! Есть двойная камера, влагозащита, 8 ядер,все супер. Камера очень крутая, красивые и четкие фоточки получаются, зарядка держит очень долго,
Show more
3 627 874 participants in the group
Чебуреки с картофелем и сыром
Продукты: Для теста: 300 гр. кефира 2 ст.л. сметаны 100 гр. слив. масла или маргарина 2 яйца 1/2 ч.л. соли 800-900 г муки Начинка: Около 1 кг картофеля кусочек слив. масла 100-150 гр. твердого сыра пучок укропа соль, перец по вкусу Приготовление: Вначале следует приготовить тесто. Для этого растапливаем сливочное масло либо маргарин. Смешиваем растопленное масло (маргарин) с кефиром, солью, сметаной и яйцами. Порциями всыпаем муку и тщательно вымешиваем. Тесто должно получиться тугим. Всего получается 1200-1400 гр. теста. Прикрываем готовое тесто полотенцем и оставляем отдыхать не менее чем на полчаса. Приступаем к приготовлению начинки. Картофель очищаем, промываем и отвариваем в небольшой количестве воды. С готового картофеля сливаем воду, даем обсохнуть, после чего разминаем. Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем острым ножом. Добавляем укроп и сыр в картофель, перчим и солим по вкусу. В самом конце добавляем сливочное масло и хорошо все перемешиваем. Разделяем тесто на небольшие кусочки весом около 40-50 гр. Удобнее всего это делать используя кухонные весы. Если же кухонных весов нет, отделяем кусочки размером с обычный мандарин. Таким же образом разделяем начинку. Получается примерно 25 кусочков теста и столько же начинки. Слегка присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем на нее кусочек теста в лепешку размером 10-15 см. Выкладываем на одну сторону лепешки начинку, складываем лепешку пополам, прижимаем края пальцами, затем придавливаем вилкой. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Перекладываем готовые чебуреки на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Приятного аппетита! #Рецепт
Эльвира Аджарифова-Цой
18 Jun
Это не чебуреки, а пирожки с формой чебурек . Вы в курсе какое тесто делают для чебурек?
Татьяна Tatyana
18 Jun
Девочки я делаю тесто на чебуреки так   В горячей воде растапливаю маргарин добавляю соль даю остыть и добавляю муку  тесто замешиваю не круто даю полежать с полчаса и все готово
Мария Рейн (Глейм)
18 Jun
Эльвира , напишите пожалуйста свой рецепт чебуреков .
Lenusyk Pavlenko
18 Jun
Ты и сюда прискакала АФЕРИСТКА... Гадать научись сначала, наглая твоя рожа . Работать иди ..
надежда сизова(болховская)
19 Jun
Какого беса лезешь куда не просят? Осточертели
надежда сизова(болховская)
19 Jun
А вообще то чебуреки- национальное блюдо.И могут быть они только с мясом.Я понять не могу откуда берутся названия всей этой отсебятины? То шашлык из духовки,то ленивые голубцы или варенники? А теперь вот чебуреки с картофелем? Да толкайте в тесто все что нравится,но называйте как угодно только плагиатом не занимайтесь.И уж никак это не " народные советы" .Народ то не способен заниматься плагиатом
Log in or sign up to add a comment