Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Баклажан - 500 г
Чеснок -1 зубчик
Соевый соус
Черный перец
Молотая паприка
Кунжут
Приготовление:
Измельчаем чеснок и закидываем его на сковородку с небольшим количеством масла на средний огонь.
Куриное филе промываем и нарезаем на полоски толщиной 1 см.
Курицу отправляем также на сковороду и обжариваем несколько минут.
Баклажан нарезаем соломкой, добавляем его в обжарку.
Далее вливаем немного соевого соуса, приправляем молотым перцем и паприкой.
Хорошенько перемешиваем, ставим огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Перед подачей блюдо посыпаем кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Не устраивают комменты, публикуй в привате Опубликовала в паблике, глотай молча