Предыдущая публикация
л. соли, 1 ч.л. сахара.
⠀
Как приготовить супербыстрые маринованные вешенки. Возьмите молодые, не слишком крупные вешенки, промойте, нарежьте кусочками. Для маринада воду налейте в кастрюлю, всыпьте соль и доведите до кипения, влить уксус, положить грибы, довести до кипения, удалить пенку, накрыть крышкой и проварить 20мин на слабом огне. Положить к грибам лавр, душистый перец, сахар, 5 мин проварить, дать остыть. Выложить грибы в банку, влить маринад, убрать в холодильник на 2-3ч. По истечении указанного времени маринованные вешенки можно кушать.
⠀
А еще можно замариновать вешенки с лимонным соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4