Ингредиенты
Морковь 1 штука
Яйца 2–3 штуки
Филе солёной сельди 1 штука
Фиолетовый лук ½ штуки + для декора
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Хлеб или батон 6 ломтиков
Приготовление
1․
Морковь отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
2․
Отделите один желток и натрите. Оставшиеся яйца нарежьте небольшими кусочками вместе с рыбой и луком. Смешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
3․
Морковь натрите на крупной тёрке и слегка посолите.
4․
Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде.
5․
На каждый кусочек хлеба выложите селёдочный салат. Сверху добавьте морковь. Украсьте тёртым желтком, зеленью и кольцами или полукольцами лука.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев