Творожный пирог с ананасами! Пирог получается очень вкусный, тесто нежное, хрупкое, а творожная серединка с кусочками ананасов – вообще сплошное наслаждение. Ингредиенты: Для теста: — 2 стакана муки — 100 г сливочного масла — 1 яйцо — 200 г творога — 0,5 стакана сахара — 1 столовая ложка сметаны — 1 чайная ложка соды/1 столовая ложка уксуса Для крема: — 200 г творога — 0,5 стакана сахара — 2 яйца — 2 столовых ложки сметаны Для начинки: — 1 банка ананасов (кусочки)
Фирменные литовские цеппелины: ни вареники и не пельмени! Сытно и оригинально! Ингредиенты: 8-12 шт большого картофеля мясной фарш 1 яйцо 1 ч.л. крахмала немного муки соль, перец по вкусу сливочное масло и сметана для оформления блюда
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С КОНСЕРВАМИ Приготовьте такую закуску и Ваши гости останутся довольны ИНГРЕДИЕНТЫ: ● консервированная скумбрия - 1 банка (можно брать сайру или сардину), ● морковь - 1 шт., ● яйцо - 3 шт., ● грецкий орех-50 гр., ● сыр твердый-70 гр., ● майонез или йогурт - 200 гр., ● зелень укропа - 1 пучок, ● соль.
Ленивая шуба! Немного отличается по вкусу от традиционной сельди «под шубой», но салат по-своему хорош! Ленивая шуба — замечательный вкусный салатик, который готовится буквально за 10-15 минут при наличии сельди и отваренных овощей. Ингредиенты для приготовления ленивой шубы: яйцо — 4 штуки свекла — 2 штуки лук — 1 штука селедка — 1 штука майонез — 200 г чеснок — 2-3 зубчика укроп петрушка соль
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «АРАБСКИЕ СКАЗКИ» ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:● 4 ст. л. с горкой какао ● 150 г сливочного масла ● 150 г сахара ● 2 яйца ● 250-300 г муки ● Щепотка соды ● 2 ч. л. разрыхлителя для теста. Для крема: ● 1 крупный лимон ● 200 г сахара ● 150 г сливочного масла ● 4-5 ст. л. манной крупы ● 200 мл молока. Для глазури: ● 200 г горького или молочного шоколада.
Маковое печенье с бананами и изюмом Это печенье готовится без добавления муки. Рецепт относится к блюдам индийской кухни. Из нижеприведенного количества ингредиентов получается печенья около 20 шт. Перед выпеканием печенье можно посыпать сверху сахаром.В тесто можно добавить немного цедры. Ингредиенты: Бананы — 2 штукиМак – 0,7 стакана Сухое молоко – 1,5 стакана Изюм – 0,5 стакана Кокосовая стружка — 50 гр.
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол! Очень вкусными получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту с фото Ингредиенты: готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка) куриная грудка зелень сыр шампиньоны репчатый лук Соотношение продуктов по вкусу.
Выращиваем киви дома Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов. Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться. Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату ил
Это красивая и вкусная выпечка. Ингредиенты: -Молоко — 250 мл -Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт -Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г -Слив. масло (или маргарин) — 100 г -Мука (приблизительно) — 600-700 г -Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет. -Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г -Творог — 500 г -Изюм — 100-150 г -Цедра лимона (по желанию, в тесто) -Соль (неполная) — 1 ч. л.
Show more
763 387 participants in the group
Самые вкусные чебуреки. Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! Вам потребуется: мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); вода холодная - 1 стакан; маргарин сливочный - 125 г; фарш мясной - 450 г; лук репчатый - 1-2 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; специи для фарша - 0,5 ч. л.; укроп сушеный - 0,5 ч. л.; масло растительное - для жарки; вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Как готовить: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. 2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. 3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек). 4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать. 5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края. 6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса). Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.
Надежда Петрова
11 Jun
Фуууу! Маргарин ... сливочный... Сейчас масла сл. нет. Так и пишите : купить масло ... пальмовое ... и в фарш и на нём же жарить... приятного аппетита и печени с подж.железой привет...
♔ ميلر مارينا
11 Jun
На маргарине делать не стану, но как ни странно, подруга делала, и ей понравилось...(md)
Смуглянка 2018
12 Jun
Смуглянка 2018 replied to Надежда
вы думаете что все готовят на маргарине ?- я допустим на сл -масле готовлю и то я бы не сказала что это сл масло - а жарю я на растительное масло - а тут маргарин имеется в виду в тесте  а не жарить-человек не может готовить на те продукты которое надо - не все богатые - по этому на что может и есть возможность готовит - не надо говорить фууу-а как раньше мы готовили и на маргарине и на кулинарный жир ?-да сегодня кормит нас всякую гадость - а что делать ? кушать надо -и многие кушают по деньгам☝
Смуглянка 2018
12 Jun
спасибо за урок -а это вам за урок и за ваш труд🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 #u9b06b7dff7s# #u9b06b7dff7s# #u9b06b7dff7s# #u9b06b7dff7s# 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Людмила Зыкова
18 Jun
Попробуем.
Irina Marmurova
30 Jun
Спасибо за рецепт
Log in or sign up to add a comment