Салат с куриными сердечками и корейской морковью Салат приготовленный по этому рецепту получается очень вкусный и сытный. Обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда. Ингредиенты: - 500 г куриных сердечек, - 200 г моркови по корейски, - 1 головка красного репчатого лука, - 50 г грецких орехов, - 50 мл соевого соуса (не обязательно но с ним вкуснее), - майонез, - соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Куриные сердечки отварить в подсоленной воде. Остудить
Эти кофейно-шоколадные трюфели порадуют вас не только своим невероятным вкусом, но и простотой приготовления.Ингредиенты на 24 трюфеля - ¾ чашки сливок - 2 столовые ложки масла - 4 чайные ложки молотого кофе - 280 г горького шоколада, поломанного на мелкие кусочки - Какао-порошок (несладкий)
САЛАТ БЕЛЫЙ РОЯЛЬ Продукты. Куриное мясо - 500 гр., огурцы - 2 шт., яйца - 3 - 4 шт., Ваши любимые грибы - 300 гр., твёрдый сыр - 100 гр., майонез.
Салат с креветками Вам потребуется: - креветки 500 гр - картофель 1 шт - морковь 1шт, - авокадо 1-2 часть - яйца 2 шт - соль - желатин 2 ч - вода о,5 стакана - майонез - сметана Украшения: - зелень - лимон - креветки
Подборка маринадов для запекания мяса в духовке. =1= Ингредиенты: 200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. Приготовление Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками. Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться. Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный пере
Овощные шарики "Загадка" На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу. Охладите. Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части. Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром. К свекле добавьте тертый яичный желток. К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока. Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.
Пампушки к борщу за 20 минут! Самое быстрое дрожжевое тесто, которое мне доводилось встречать. Кстати, без яиц . Самое быстрое дрожжевое тесто, которое мне доводилось встречать. Кстати, без яиц . подойдет и для тех, кто постится. Итак, пампушки к борщу за 20 минут. Ингредиенты: вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 ст.; сахар — 1 ст. л.; масло подсолнечное — 3 ст. л.; соль — 0,25 ч. л.; дрожжи — 1 пакет; ванильный сахар — по желанию;мука — 3 ст.
Тающие треугольнички! Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. . И не зря они в книжечке рецептов школы «Кордон Блю» названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и — вполне изыскано. Ингредиенты: ●Мука — 100 г ●Сливочное масло — 100 г ●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г ●Соль — 1/4 ч. л. ●Яйцо — 1 шт ●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, оре
Капуста, жаренная с чесноком! Очень полезное, простое и вкусное блюдо жаренная капуста с чесноком. Это блюдо порадует на обыденном и на праздничном столе Ингредиенты: 700 грамм капусты 5 долек чеснока 7 стеблей укропа 2 лавровых листка ½ чайной ложки тимьяна половина лимона 3 грамма соли 1 грамм молотого перца 100 миллилитров жидкости 70 миллилитров кукурузного масла
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ Для теста: 2 яйца; 1 стакан кефира (250 мл); 1 чайная ложка соли; 3 столовые ложки подсолнечного масла; щепотка соды; щепотка лимонной кислоты; 3,5—4 стакана муки; яйцо для смазывания верха самсы. Для начинки: 300 грамм куриного фарша; 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; 0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы. В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой. Добавьте кефир и перемешайте.
Show more
762 826 participants in the group
Рыбный пирог с рисом ● 300 г семги или слабосоленой форели ● 1 упаковка слоеного дрожжевого теста (1 кг) ● 2 яйца ● пучок зеленого лука ● 1 ст. риса ● соль, перец по вкусу ● растительное масло для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис промой, залей 2 ст. воды, посоли и отвари до готовности. Яйца также отвари вкрутую.Тесто разморозь, раздели на 2 части и слегка раскатай каждую. Форму для выпечки выстели пергаментом, поверхность смажь маслом, выложи сверху 1 часть теста, формируя бортики. Разделай рыбу: сними кожу, пинцетом извлеки косточки, если таковые имеются. Получившееся филе нарежь тонкими пластинками. Лук нарежь мелко, яйца — кубиками. По поверхности теста распредели равномерно слоями остывший рис, зеленый лук, яйца. Сверху выложи ломтики рыбы.Накрой всю эту красоту оставшейся частью теста, защипай края. Смажь поверхность растительным маслом, проколи вилкой, чтобы пар мог выходить. Внимание: посыпь пирог сахаром (примерно 1 ст. л.). Этот трюк поможет оттенить вкус блюда и позволит образоваться аппетитной хрустящей корочке. Разогрей духовку до 180 градусов, помести в нее пирог и забудь о нём минут на 40. Когда блюдо будет готово, достань его из духовки и дай отдохнуть еще 10 минут.