Очень быстрый пирог с вареньем - Экономный Пирог очень хорошо поднимается. Этот рецепт всегда спасает, когда к чаю ничего нет. Готовится очень быстро и просто! Для приготовления простого пирога понадобится 1 яйцо 1 стакан любого варенья 1 стакан молока 2,5 стакана муки 1 ч.л. соды Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и см
Как и чем удобрить малину? Как правило, подкармливать малину необходимо трижды за весь период вегетации. Время первой подкормки приходится на май. Для этого многие дачники используют кашицеобразный коровяк, разведенный в воде из расчета 500 мл на 10 л соответственно. Расход такого средства – 5 л на метр посадок. Если после этого, кустарники малины все равно выглядят слабыми, то в начале лета стоит подкормить их настоем, приготовленным на основе птичьего к помета (1 часть на 12 частей воды) ил
Печёночка в сырном соусе Состав: -килограмма 1,5 печени, -3 луковицы, -3 сырка "Дружба", -400-500 гр. натурального йогурта без добавок, -пучок укропа, -3-5 зубчиков чеснока, -растительное масло, -соль.
КАКИЕ ЦВЕТЫ МОЖНО СЕЯТЬ ПОД ЗИМУ Цветы посаженные под зиму будут отличаться хорошим ростом, устойчивостью к болезням и погодным условиям. Так же, посеяв семена под зиму вы освобождаете себе время весной. А его как раз тогда и не хватает.
Рецепт блинов на кефире Ингредиенты пол-литра кефира или простокваши стакан молока 1 яйцо 1-2 столовые ложки сахара пол-чайной ложки соли чайная ложка соды мука растительное масло
Сметанник из сгущенного молока. Ингредиенты Для теста: Масло сливочное или маргарин - 100 гр Яйца - 2 шт Сгущённое молоко - 1 банка Сода (гашенная) - 1 ч.л. Мука - 8 ст.л. Какао - 1 ст.л. Для крема: Сметана 20% - 600 - 700 гр Сахар - 100 гр Рецепт приготовления данного блюда Размягченное масло соединяем с яйцами, взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем.
Заливная пицца на майонезе в духовке. Ингредиенты: Для теста -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт.
Закуска из помидоров с луком к шашлыку 🍅 Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо. Для приготовления понадобится: • крупные помидоры - 15 шт.; • молодой лук - 15 шт.; • чеснок - 2-3 головки; На 1 литр маринада: • растительное масло - 1 столовая ложка; • уксус - 2 столовые ложки; • сахар - 2 столовые ложки; • соль - 2 столовые ложки; • аспирин - ½ таблетки; • лавровый лист, перец горошком, душ
Курица в перце Ингредиенты: - 4-5 болгарских перца (крупных) - филе курицы - 2-3 помидора (небольших) - лук зеленый - укроп - 2 ст. ложки йогурта без вкусовых добавок - 100-150 гр твердого сыра - специи - соль - перец Приготовление: 1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно с
Варенье пятиминутка из черной смородины на зиму Рецепт этого чудесного варенья пятиминутки из черной смородины на зиму мне достался от мамы. Он очень простой, и мы пользуемся им каждый год. Мы называем это варенье пятиминуткой, потому что варить его надо всего 5 минут. А также называем его «3-6-9» или «1-2-3» - это соотношение ингредиентов (вода - черная смородина - сахар) по объему, которое очень легко запомнить. И еще это удобно, потому что для заготовки на зиму этого варенья не требуются
Show more
771 802 participants in the group
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. Ингредиенты: 1 яйцо, соль, 3 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан кипятка.
Приготовление: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет). Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).
Ирина Полковниченко(Долбилова)
20 Sept
Да век живи век учись
  • 1
Faina Petrova (Shaihova)
21 Sept
Я делала мне не понравилось раскисают после варки как лепешки.
  • 0
Наталья Поликарпова (Шерстюк)
21 Sept
Неправда. А можно и без яиц и тесто замешивать по-плотнее.
  • 2
зина и вася губич
22 Sept
пекла так дрожжевой хлеб неделю не черствеет👍 👍 👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment