А мы по другому делали... Мясо с луком поджариваем так, что получается тёмный соус и без томата... А штрудли раскатываем так тонко, что на столе теста не видно... скручиваем, нарезаем в длину по 7 см... Берём чугунную сковороду наливаем воду,Примерно 1см в высоту)солим, масло немного, даём закипеть воде.. затем складываем штрудли в сковороду, плотно закрываем... и даём воде выкипеть..., пока потрескивать не будут(поджарятся)- открывать нельзя... Вкуснятина...
Моя бабушка тоже всегда делала такое! Тоже немка но она ещё добовляла в это блюдо саленую капусту /потом жарила мелко хлеб или сало и посвпала очень вкусно но делали без мяса! Название был интиресное этого блюда я нааернно правильно не напишу по моему квигальдо может кто и помнит как
Комментарии 44
А штрудли раскатываем так тонко, что на столе теста не видно... скручиваем, нарезаем в длину по 7 см... Берём чугунную сковороду наливаем воду,Примерно 1см в высоту)солим, масло немного, даём закипеть воде.. затем складываем штрудли в сковороду, плотно закрываем... и даём воде выкипеть..., пока потрескивать не будут(поджарятся)- открывать нельзя... Вкуснятина...