povarklass

ЕДА..

Обалденная идея закусочек из сосисок! 😙
povarklass

ЕДА..

Легкий тортик всего из 3 ингредиентов. 😍 😜
povarklass

ЕДА..

povarklass

ЕДА..

Рецепты салатов на все случаи жизни
povarklass

ЕДА..

povarklass

ЕДА..

povarklass

ЕДА..

Жареные хрустящие пирожки из быстрого дрожжевого теста без яиц и молока Фантастически простое и вкусное тесто, которое подойдет для любой выпечки. Конечно, на подход ему нужно минут 40, а лучше час. Однако в теплом месте время пролетит незаметно, пока готовится начинка. Чем начинить пирожки? Что есть дома и что любите: мясом, ливером, рыбой, картофельным пюре с жареным луком, рисом с яйцом, помидорами с сыром, капустой, печеными баклажанами, творогом с зеленью или с изюмом, яблоками/грушами, повидлом, ягодами с сахаром и т.д.
povarklass

ЕДА..

Что за чудеса! 😀 Полезная штучка для кухни.
povarklass

ЕДА..

1) Дрожжи разводим в теплой воде. 2) В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль. 3) Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы. 4) Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи. Мешаем. Накрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на 40 минут подходить в теплом месте. 5) Сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Выкладываем на нее тесто в виде оладий ложкой, смоченной в холодной воде. Обжариваем с одной стороны до румяного цвета, а затем с другой. 6) Подаем оладьи лучше горячими.
povarklass

ЕДА..

Как красиво завернуть блинчики
Показать ещё