Предыдущая публикация
Желаем всем здоровья, физического и духовного!
🌿🕊☀🌼***********************ஜ۩۞۩ஜ*************************🌿🕊☀🌼
Тушеная капуста с грибами
Сочные грибы делают блюдо еще более аппетитным.
Ингредиенты:
0,5 кочана капусты,
300 г шампиньонов,
1 средняя морковь,
1 лук,
2 ст.л. томатной пасты,
1 ч.л. сахара,
100 мл воды,
3 ст.л. растительного масла,
щепотка соли,
черный молотый перец,
пару веточек петрушки.
Обжарьте на масле измельченные грибы и лук, добавьте натертую на терке морковь. Тушите овощи 7-8 минут, затем добавьте нарезанную тонкой соломкой капусту. Через 10 минут влейте томатную пасту, разбавленную водой, сахаром и солью. Перец добавьте в конце. Перед подачей украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев