Ингредиенты:
• творожок несладкий – 100 г.
• творожок со вкусом – 100 г.
• печенье детское – 200 г.
• сахарная пудра – 1 ч. л.
• желатин – 3 г.
• вода – 2 ст. л.
• банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Желатин залить водой, подождать пока он разбухнет, мин 10-20, и потом растворить его в микроволновке примерно 15-20 секунд, лучше проверять каждые 5 секунд.
2. В творожок без вкуса добавить сахарную пудру, в другой не добавлять, но если взять оба творожка со вкусами, то сахарную пудру не нужно.
3. Затем в творожки влить растопленный желатин, перемешать и начать собирать тортик. Слои идут так: печенье, творожок, банан и потом повторить.
4. В холодильнике тортику надо постоять 3-4 часа, чтобы печенья пропитались и схватился желатин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3