Здравствуйте дорогие друзья! 4 стейка свинины. Соль, чёрный перец, орегано. Повторить. 2 луковицы. Нарезать. Подписывайтесь на канал, у меня много вкусных рецептов! Соль, чёрный перец. Размягчить. Выложить на пергамент лук. Сверху выкладываем мясо. 700 гр картофеля. Нарезать. Соль, сушеный чеснок. Оливковое масло. Накрыть мокрым пергаментом. Запекать 50 минут при температуре 180С. Вкусное и сочное мясо! Как мне нравится это рецепт! Приятного аппетита!
Ваше мастерство можно было демонстрировать на 1 стейке и паре картофелин, а не отбирать время у людей, просматривая процедуру приготовления всего вашего ужина.. Так же можно было все это показать в ускоренном темпе. Очень нудно смотреть, как это все медленно режется, солится, т.е. весь процесс приготовления
Комментарии 11