📖 Ингредиенты:
- Белок - 3 шт.
- Сахар - 60 г.
- Желток - 2 шт.
- Мука - 50 г.
- Сахарная пудра - 50 г.
🧑🏻🍳Приготовление:
1. Белки взбить до появления пузырей.
2. Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар. Масса должна стать устойчивой.
3. Желтки перемешать вилкой и влить в белковую смесь. Аккуратно перемешать.
4. Просеять муку в яичную смесь и аккуратно перемешать с помощью силиконовой лопаточки.
5. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, в виде палочек длиной 10-12 см.
6. Посыпать сахарной пудрой два раза через сито и оставить на 10 минут.
7. Отправить в разогретую до 190С духовку на 10-12 минут.
#печенье #савоярди #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 104