added yesterday at 21:05
РОГАЛИКИ. 😘 Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: ✔ сметана - 200 гр ✔ мука - 300 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: ✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) ✔ мука - 250 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: ✔ ягодный джем ✔ шоколадный крем нутелла ✔ изюм ✔ орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 в миску про
added yesterday at 18:32
Восхитительные маринады для курицы.На заметку 📌
added yesterday at 12:56
Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и чесноком 😍👍🏻 Ингредиенты: Тонкий лаваш — 1 упаковка Плавленый сыр — 200 г Колбаса — 250 г Помидоры — 200 г Чеснок — 1 зубчик Укроп — 50 г Яйца — 2 шт. Мука — 1,5 ч. л. Приготовление: 1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок. 2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте
added yesterday at 06:47
Салат "Лисичка" Если у вас осталась морковь по корейски, то из нее можно приготовить очень вкусный салат. Ингредиенты: 300 г отварного куриного филе, 200 г маринованных огурцов (можно заменить малосольными), 300 г моркови по корейски, 250 г сыра твердого сорта, несколько зубчиков чеснока, майонез (желательно домашний), любимая зелень для салатов по вкусу, соль, специи и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. В салатницу выложить порезанное соломкой отварное куриное филе. Добавить морковь
added August 24 at 17:33
Вкусные ,быстрые постные салатики . Берите на заметку
added August 24 at 12:16
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ 👍 Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке, и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно! Ингредиенты: 5 кг баклажанов 0,5 литра растительного масла 500 г соли 150 г чеснока Для маринада: 5 литров воды 200 гр уксуса 9% 1. Засыпать солью, перемешать и оставить на час. После тщательно промыть. 2. Положить в кипящ
added August 24 at 08:16
Рецепты для вкусной 🍕 пиццы . На заметку 📌
added August 23 at 18:21
Салат Нежность с крабовыми палочками Вкусный салатик со сметанной заправкой украсит любое застолье Вкусный, воздушный салат Нежность с крабовыми палочками, который легко и быстро готовиться. Ингредиенты, входящие в него просты и не дороги. В этом салате лучше использовать только колбасный сыр, он придает необычный вкус и запах. Время уходит на приготовления минут 20. Слой №1. Вымытые помидоры (кожуру убирать не обязательно), разрезаем кубиками. Выкладываем на плоскую тарелку и распределяем по в
added August 23 at 13:23
Бешбармак - блюдо казахской кухни. Ингредиенты: Баранина на кости - 1кг Луковица - 4шт. Мука - 400гр Яйца - 2шт. Вода - 1/2ст. Зелень петрушки Соль Специи по вкусу Приготовление: Мясо сварить с головкой лука, солью, перцем в течение 2-2,5 часов на медленном огне до получения наваристого бульона. Из муки, яйца, воды, соли и перца замесить тесто. Раскатать тонкий пласт, нарезать ромбиками и дать подсохнуть 30 минут. Это называется "лапша сочни". Готовое мясо достать и разделить на кусочки, удалив
added August 23 at 06:45
На заметку 📌
Show more
1 982 590 participants in the group
Салат в тарталетках "Бюджетный" Вкусный и очень доступный салат. Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца, 3 вареных яйца, 3 небольших свежих огурчика, 1 головка репчатого лука (желательно салатного сорта), пучок любимой зелени (у меня это укроп), майонез, соль и молотый перец по вкусу, тарталетки. Приготовление: 1. Репчатый лук порезать в виде кубиков. Если лук не салатных сортов, а очень острый, тогда его желательно предварительно замариновать. Рецепты маринования лука мы публиковали раньше, в темах нашей группы "Вкусные салаты". 2. Вареные яйца почистить и порезать кубиками или соломкой. 3. Тунца разобрать на волокна или размять при помощи вилки. 4. Огурец порезать небольшими кубиками. 5. Зелень измельчить. В этом салате в качестве зелени, лучше использовать укроп и петрушку. Если вы не любите репчатый лук, то его можно заменить луком пореем или зеленым луком. 6. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом. По вкусу, добавить соль и молотый перец. 7. Готовый салат разложить по тарталеткам. Салат готов! Приятного аппетита! #салат
22 Jul
:-)
  • 2
Natalija Juschkowa
22 Jul
А слово"бюджетный, здесь какую роль играет. Тунец, это не дешёвая рыбка--настоящая, в смысле! А ещё и испечь тарталетки, покупные не дешёвы, а главное не вкусные.
  • 7
Лариса Коба(Романовская)
22 Jul
Бестолочь,ты спросила у людей,кому на хрен упала твоя бестолковая реклама,чеши,тчарь в туалет вместе с ней и засунь ее себе в одно место,анорексия ходячая
  • 2
ОЛЬГА ОЛЕНЬКА
22 Jul
ОЛЬГА ОЛЕНЬКА replied to Natalija
Вот и мы сейчас с дочерью посмеялись)))
  • 1
Natalija Juschkowa
22 Jul
Natalija Juschkowa replied to ОЛЬГА
:-)
  • 1
Татьяна Гринь
23 Jul
Наверно вкусно,но меня убивает слово ,,бюджетный,,!Лучше не заслужили?!
  • 0
Люба Шестак (Смирнова)
23 Jul
Класс!!! Надо попробовать.
  • 0
Log in or sign up to add a comment