Перец фаршированный капустой в маринаде. Особенный рецепт! Это просто очень вкусно! Ингредиенты: Перец сладкий – 3кг Капуста – 1 вилок весом 2,5кг Морковка -2 шт Чеснок 3-4 головки Маринад на 1 литр воды надо: Сахар -200гр Соль -1 ст. ложка Уксус 9% - 200мл. Масло растительное -100мл. 1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс. 2.В подготовленный перец кладём немного давле
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки! 👍 Тесто: 1. Мука — 900 гр 2. Кефир — 500 мл 3. Сахар — 2 ст. ложки 4. Соль — 1 ч. ложка 5. Яйцо куриное — 2 шт 6. Маргарин растопленный — 100 гр 7. Сухие дрожжи — 9 гр 8. Масло для жарки Начинка: 1 Вариант: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец 2 Вариант: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец. Как приготовить вкусные пирожки: Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный
Простая пицца на воздушном тесте 👍 ✅Надо взять: тесто: кефир 500 мл яйца 2 шт. мука 3-4 стaкана сода 1 ч.л. соль 1 ч.л. ✅для начинки: колбаса 300 г шaмпиньоны 200 г кетчуп 1 упаковкy или томатную пасту смешать со специями по вкусу лук репчатый 2 головки Пармезан + Моцарелла + твердые сыры майонез Яйца Кефир Майонез Твердые сыры ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Для тeста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Tесто должно получиться пол
added yesterday at 12:08
Вкуснейшая квашеная капуста. Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике.А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало,да и условий для этого нет.Хотя надо признаться - долго в нашей семье она не храниться...капустка такая "хрумкая" и вкуснющая,что 5 литровая банка уходит "влёт".Надо отметить особо,что при таком способе закваски п
added yesterday at 06:43
Домашний Свиной рулет 👍 Нам потребуется Почеревок – 1.5кг, чеснок -1 головка, соль, перец, ⠀ Хорошо натереть почеревок солью,перцем и рубленным чесноком. Оставить на несколько часов. Почеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Далее завернуть в пакет (или пищевую плёнку),спустив из него весь воздух.Затем ещё завернуть в 2-3 пакета,плотно завязав его,что б при варке к мясу не добралась вода,в которой он будет вариться. "Упакованный " рулет опускаем в кипящую воду вместе с паке
added September 15 at 16:41
Жгучая хреновина заготовленная на зиму! Надо взять на 1 л: 1 кг помидоров 600 г корней хрена 3 головки чеснока 2 острых перчика 1 ч. ложка соли 0,5 чайн. ложки сахара Приготовление: Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной. Для начала корни хрена очистить и перекрутить. СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокоди
added September 15 at 11:02
Бюджетный, вкусный и быстрый гарнир на сковороде🍳 Рецепт просто "ВЫРУЧАЙКА" когда нужно быстро приготовить ужин😉 Теперь МАКАРОНЫ готовлю только так! Ингредиенты: Макаронные изделия -400-450 гр. Морковь - 1 шт Лук - 0,5 шт Соль, перец - по вкусу Растит. масло - для жарки Вода В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный лук и морковь натертую на крупной терке. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем добавляем сырые макароны и заливаем холодной водой, вода должна полностью покрыть м
added September 15 at 07:23
СОЛЯНКУ ДЛЯ ЗИМНЕГО УЖИНА ГОТОВИМ ЛЕТОМ . ⠀ Солянка из банки – это и самостоятельное овощное блюдо, и основа для солянки с мясом или копчеными сосисками. ⠀ Вот рецепт (все овощи очищены!): ⠀ 📝Ингредиенты: 2 кг белокочанной капусты 350 г лука 350 г моркови 350 г огурцов 300 г сладкого перца 300 мл томатного густого сока 1 черешок сельдерея 100 мл растительного масла 60 мл яблочного уксуса 1 ст. ложка с горкой соли 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка сладкой паприки 0,5 ч. ложки кайенского молотого пер
added September 14 at 13:42
Пирог на сметане с ягодами. Ингредиенты: 1ст. сметаны 1ст.сахара 2-3 яйца 1 ст.муки 1/4 ч. ложки соды или разрыхлитель Ягоды можно брать любые, я обычно делаю с вишней или черной смородиной, как свежими, так и замороженными. Можно добавить изюм, орехи. Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Просеянную муку добавляем постепенно, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Тесктура теста как на оладьи. Может быть потребуется и меньше стакана. Половину ма
added September 14 at 08:08
КЕТЧУП "НАТУРПРОДУКТ" 🍅 Надо взять: 4-5 кг спелых томатов 1 кг репчатого лука 2 крупных красных сладких перца 1 стакан сахара (если томаты кислые, то и 2 не помешают) 2 ст. ложки соли (при необходимости можно досолить в конце) 1 ч. ложка смеси перцев горошком 2 лавровых листа 10-12 штук гвоздики 1 ч. ложка острой паприки ½ ч. ложки молотой корицы 1 хорошая веточка фиолетового базилика. Приготовление: Томаты (с семенами и шкурками) крупно порезала и сложила в тазик, поставила на слабый огонь.
Show more
1 989 782 participants in the group
Салат Нежность с крабовыми палочками Вкусный салатик со сметанной заправкой украсит любое застолье Вкусный, воздушный салат Нежность с крабовыми палочками, который легко и быстро готовиться. Ингредиенты, входящие в него просты и не дороги. В этом салате лучше использовать только колбасный сыр, он придает необычный вкус и запах. Время уходит на приготовления минут 20. Слой №1. Вымытые помидоры (кожуру убирать не обязательно), разрезаем кубиками. Выкладываем на плоскую тарелку и распределяем по всему дну. Слой №2. Крабовые палочки трем на терке (салат получается еще нежней). Выкладываем к помидорам и распределяем по всей тарелки. Слой №3. Майонез. Слой наносим на крабовые палочки. Не перемешивая. Слой №4. Отваренные яйца трем на терке. Выкладываем и распределяем по всей тарелки. Слой №5. Колбасный сыр трем на терке. Выкладываем и распределяем по всей тарелки. Слой №6. Майонез. Слой наносим на колбасный сыр. Не перемешивая. Украшение салата на свой вкус. Приятного аппетита. #салат
Людмила Диденко
23 Aug
Подскажите пожалуйста колбасный сыр ,это плавленный  так  или нет
  • 0
Людмила Воробьёва (Скорнякова)
23 Aug
Колбасный сыр, в виде колбасы, полукопченый и наверное всего плавленный.
  • 0
Людмила Диденко
23 Aug
Спасибо ,я так и подумала
  • 0
эльвира образцова
24 Aug
Грамотеи! В тексте-то ошибки в написании.
  • 1
СиЯнИе НеБеС
24 Aug
Вкусный салатик со сметанной заправкой!!! А майонез тут причём????
  • 2
25 Aug
  • 0
Log in or sign up to add a comment