«Мокрый» шоколадный пирог Ингредиенты Для теста: Яйцо 4 шт Сахар 1 ст Мука 1 ст Молоко 4 ст.л Какао-порошок 3 ст.л Ваниль 1 пакет (5 г) Разрыхлитель 1 пакет (10 г) Молоко 1 ст (холодное!) Для сливочного крема: Сливки 1 упаковка (75 г) Молоко 1 ст (холодное!) Для шоколадного крема: Какао - порошок 128 г Сахар 0.5 ст Молоко 2 ст Как приготовить «мокрый» шоколадный торт Смешайте яйца и сахар в глубокой миске с помощью миксера или венчика пока он не вспенится. Добавьте осталь
Салат "Быстрее некуда". 1. Твердый сыр 2. Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве 3. Чеснок 1-2 зубчика 4. Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала) Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой. Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по в
Обалденные рогалики без дрожжей и масла 👍 Надо взять: - Полтора стакана муки; - 4-5 столовых ложек сметаны; - 50 грамм сахара; - 1 яйцо; - Чайная ложка меда; - 1,5 чайных ложки разрыхлителя; Для начинки – курага, чернослив, джем или густое повидло. Приготовление: Яйцо взбиваем с сахаром, потом кладем сметану, мед и соль. Размешиваем до однородной массы. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем. Всыпаем в жидкую смесь и замешиваем мягкое тесто. Даем ему немного полежать, пока готови
added yesterday at 15:10
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы и удовольствия. Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, справиться с вялостью, недомоганием и стресс
added yesterday at 09:39
ПИРОГ ФРУКТОВЫЙ (ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ) Ингредиенты: -2 яйца -1 стакан (250 мл) сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока -Ванилин -Фрукты Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до
added yesterday at 07:09
Витаминная бомба для организма!! Употребляю 2 раза в год и практически не болею Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет… Ни одна сезонная холера меня не берет! Когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)... В общем, рекомендую всем данный рецепт! Ингредиенты: лимон - 3 шт грецкие орехи - 200 грамм изюм, курага и чернослив - по 150 грамм мед - 200 грамм сироп шиповника Приготовление: Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив изм
added September 19 at 19:20
Филе минтая в кляре на сковороде свежезамороженный минтай - 600 г; куриное яйцо - 1 шт.; молоко - 60 мл; мука - 3 ст. л.; растительное масло - 100 мл; соль со специями - по вкусу. Подготовить необходимые продукты. Замороженного минтая нужно разморозить. Размороженную рыбку вымыть под проточной водой и разрезать вдоль хребтовой кости. Удалить внутренности, обратить внимание, черную пленку внутри надо удалить полностью - иначе в результате рыба будет немного горчить. Вырезать хребет и вынуть в
added September 19 at 13:40
Пирог с кабачками и сыром ⠀ Летний пирог с молодыми кабачками и твердым сыром. Основу пирога готовим из песочного теста, поэтому начинка получается сочной, основа рассыпчатой. а сверху - аппетитная сырная корочка. ⠀ ⠀ Для рецепта пирога вам потребуется: ⠀ для песочного теста: ⠀ мука - 300г масло сливочное - 200г сахар - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л. яйцо - 1 шт. для начинки: кабачки - 400г сыр (твердый) - 100г сливки (20% жирность) – около 100 мл яйцо - 1 шт. соль, молотый черный перец - по вкусу ⠀ При
added September 19 at 08:04
Очееень вкусные мини Наполеончики 👍 Тесто слоёное бездрожжевое -200 гр. Тесто разморозить, с помощью стакана разрезать на кружки. Уложить на смазанный противень, испечь при 250-15 минут. Обрезки тоже испечь.Остудить. Для крема взбить 0.5 банки сгущёнки + 100 гр. сливочного масла. Каждый корж смазать, уложить в башенки. У меня получилось 12 коржей - 4 тортика. Края тоже смазать кремом,посыпать крошкой из обрезков. #рецепт
added September 18 at 20:34
Готовим ароматную и вкусную рыбку Надо взять: филе рыбы - 700 г; кетчуп - 5 ст. л.; соевый соус - 5 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); мука для панировки; масло для жарки; чуть соли. Приготовление: Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования
Show more