В очередной раз превращаем обычный бутерброд в произведение искусства. Теперь мы готовим круассан с аппетитной колбасой «Языковая», изготовленной по ГОСТу из нежной свинины и говядины с добавлением шпика и говяжьего языка.
Желаете повторить? Тогда смотрите наш новый ролик.
И не забывайте принимать участие в конкурсе «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» и снимать обзоры на любимый продукт «ЕРМОЛИНО».
🎁 Победителям мы дарим фирменный набор продуктов, а всем участникам – гарантированные подарки!
Подробные условия читайте в конкурсном посте, который закреплен во всех сообществах ТМ «ЕРМОЛИНО», или по ссылке https://www.ermolino-produkty.ru/promotions/konkurs_moi_vibor_ermolino.htm ИТОГИ подведем уже 17 мая!
Всем удачи!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев