Предыдущая публикация
Как готовить:
1. Смешайте творог, муку и масло ( масло подогретое до комнатной температуры). Замешайте тесто, затем заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса ⏱.⠀
⠀⠀
2. Раскатайте тесто толщиной 3–5 мм и вырежьте круги с помощью стакана 🥛.⠀
⠀⠀
3. Положите на каждую заготовку ломтик яблока. Сложите лепешку вдвое и выложите на противень, застеленный кондитерской бумагой. Выпекайте при 180 градусах 🔥 в течение 15–20 минут. Перед подачей посыпьте печенье сахарной пудрой.⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев