Предыдущая публикация
Только домашний хлеб по-французски!
Французский хлеб
300 г муки высшего сорта MAKFA
200 мл теплой воды
5 г сухих дрожжей
6 г соли
1. Растворить дрожжи в теплой воде.
2. Смешать в миске все ингредиенты и вымесить однородное эластичное тесто.
3. Скатать из теста шар, положить в чашку, накрыть, дать подняться в течение 1-2 часов. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
4. Сформировать из теста булку, переложить на противень и оставить примерно на 45 минут.
6. Выпекать при температуре 210˚С до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.
Ваша Анна Макарова.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев