Ингредиенты: Кипяток 200 мл. Соль 1 ч.л Мука 400-450 гр. Растительное масло 2 ст.л Куриная грудка 1 шт. Мука, паниров. сухари – для обваливания Яйца 2 шт. Помидор Листья салата Соль, специи по вкусу Для соуса: Сметана 4 ст.л Огурец 1/2 шт. Чеснок 1зуб. Зелень, соль, перец Приготовление: Делаем заварное тесто - в кипяток кладем соль, раст.масло и перемешиваем. Д обавляем муку и вымешиваем тесто. Убираем его на 20 минут, далее разделяем на колобки и раскатываем их до 15-17 см в диаметре, обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 30 сек по 2 раза каждую. Разрезаем лепешку и вкладываем в кармашек начинку как показано на видео.
Нет комментариев