Ингредиенты:
— Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
— Лук - чем больше, тем лучше! (пять хороших луковиц)
— Майонез
— Кетчуп
— Специи по вкусу
— Сливочное масло
Как готовить:
— Рыбу чистим, режем кусочками.
— Лук чистим, режем полукольцами.
— Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
— Затем на противень выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем сливочным маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это помещаем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Ориентироваться по луку: как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!
Понравился рецепт? Добро пожаловать! Мы очень и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев